Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 10:54

9 долларов

Доброе время!

Магазин парфюмерии D&P perfumum открылся у меня возле дома. Я всегда проходила мимо, так как считала что выбрать достойный аромат из недорогих - просто не реально. Но я была очень приятно удивлена, однажды ради интереса зашла, когда гуляла с детками. Вышла я с покупками, улыбкой на лице и чувством радости и удовольствия.

Аромат D&P perfumum С 6 оказался таким моим, точно попал в мою карту. И, что самое главное, без дешевизны, без этих нот масс-маркета, которые я не очень люблю.

D&P perfumum С 6 имеет превосходную, дорогую и любимую мной пирамиду. Радует меня уже целый месяц!

D&P perfumum С 6

Немного сухой основной информации.

- место приобретения магазин парфюмерии D&P perfumum

-объём: 30 мл

- стоимость 9 долларов

- страна производитель: Турция, на основе французских масел.

- предупреждение от производителя. может оставлять следы на одежде. Нужно избегать прямого распыления на одежду. Причиной этому 25-30 процентов масел в составе.

Упаковка:

Аромат упакован в совершенно не приглядную на первый взгляд упаковку. Небольшой флакончик из прозрачного стекла, очень лаконичный и сдержанный. Дополнительно упакован в картонную коробку, которая по стилю своему пересекается с оформлением флакончика.

D&P perfumum С 6

В руке держать флакончик очень удобно. Я даже не ожидала, что такая форма легко и надёжно ложится в руку и отлично фиксируется. При этом указательный палец с лёгкостью нажимает на пульверизатор. Он тоже качественный, распыляет аромат на мелкие частички и охватывает довольно большую площадь покрытия.

D&P perfumum С 6

Пирамида аромата и как я его слышу.

Пирамида у аромата очень красивая. Меня привлекают кофе и какаю. Но к сожалению кофе я не чувствую совсем.

Верхние ноты: кофе, миндаль

Ноты сердца: жасмин самбак, тубероза

Ноты базы: бобы Тонка, какао

Мне этот аромат очень напоминает туфельку знаменитую от Каролины, отличия немного миндально-кофейности туфельки. В целом аромат приятный в моем восточном стиле. Сладкий, пряный, цветочно-шоколадный.

D&P perfumum С 6
Я слышу ноты жасмина очень четко на фоне шоколада, скорее даже какао, именно эта нота распыленная, бархатная, можно даже сказать нежная. А жасмин сильный, сладкий, яркий. В целом аромат звучит гармонично и красиво.

Аромат теплый и уютный. Зимний, согревает в непогоду и холод. Создает настроений праздничности, удовольствия и радости. Окутывает теплым кашемиром. Хочется вдыхать его снова и снова.

Лежит на теле замечательно, вещи тоже пропитываются этими замечательными нотами. Держится до шести часов на теле и до двух дней на одежде. Это при условии, что на саму одежду я не наношу эту парфюмированную воду. Шлейф аромата так же присутствует, даже при условии одного распыления.

Дополнительно к этому аромату так же купила дезодорант с таким же запахом. Отзыв на него можно почить тут. Покупкой довольна, теперь дезодорант не портит мне основной аромат, а звучит с ним в унисон. Это меня очень радует

Из всего вышесказанного делаю вывод что я еще не раз повторю эту покупку. При хорошем звучании аромата, при дорогих нотах и не капельки дешевизны, не вижу проблемы в этом не дорогом аромате. Просто иногда мы не разрешаем себе прислушиваться к недорогим вещам в силу навязанным нам ценностям. Я тоже люблю дорогую обувь, сумки с логотипами брендов и бриллианты, но разрешила себе пробовать и чувствовать душой нравится или нет. Этот аромат мне нравится!

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости! Буду очень рада!

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

Montale Aoud Forest

Montale RISTRETTO INTENSE CAFE

Montale Soleil De Capri

Montale Aoud lagoon

Montale Intense Cafe

Montale Chocolate Greedy

Достоинства
  • Аромат
  • Теплый и пряный аромат
  • Удобный флакончик
  • Цена
Аниретакрекомендует
Такая интересная ассоциация! И пирамида тоже интересная. 😊
Пирамида очень хорошая! 😊
20.11.2019
Флакончик милый и симпатичный))
Да, лаконичный, но симпатичный 😊
Интересный аромат.
Аромат очень приятный 😊
20.11.2019
Туфельку я люблю. Захотелось послушать этот аромат
Мне тоже туфелька нравиться 😊
интересный
Да, попал мне в карту 😊
20.11.2019
Удобно такой флакончик в сумочке носить.)
Да, формат удачный! 😊
Интересная пирамида, но немного не моя)
Я люблю такое сладенькое 😊
20.11.2019
Постоянно вижу эти ароматы, но так ни разу и не пробовала )
20.11.2019
Я тоже проходила мимо, а один раз зашла и вышла с покупкой 😉
21.11.2019
Интересный аромат. У меня еще не было парфюмерной водички, которую на одежду нельзя распылять.
21.11.2019
Я вчера попробовала, никаких пятен нет. Думаю они подстрахлвались
21.11.2019
Для меня он возможно будет слишком сладким!
21.11.2019
да, он для любителей сладких ароматов 😊
Интересный аромат, захотелось послушать)
21.11.2019
Сладенький, люблю зимой такие ароматы 😊
Отличный аромат, как и дезодорант этой серии из предыдущего отзыва )
23.11.2019
Спасибо! 😊