Магазин парфюмерии D&P perfumum открылся у меня возле дома. Я всегда проходила мимо, так как считала что выбрать достойный аромат из недорогих - просто не реально. Но я была очень приятно удивлена, однажды ради интереса зашла, когда гуляла с детками. Вышла я с покупками, улыбкой на лице и чувством радости и удовольствия.
Аромат D&P perfumum С 6 оказался таким моим, точно попал в мою карту. И, что самое главное, без дешевизны, без этих нот масс-маркета, которые я не очень люблю.
D&P perfumum С 6 имеет превосходную, дорогую и любимую мной пирамиду. Радует меня уже целый месяц!
D&P perfumum С 6
Немного сухой основной информации.
- место приобретения магазин парфюмерии D&P perfumum
-объём: 30 мл
- стоимость 9 долларов
- страна производитель: Турция, на основе французских масел.
- предупреждение от производителя. может оставлять следы на одежде. Нужно избегать прямого распыления на одежду. Причиной этому 25-30 процентов масел в составе.
Упаковка:
Аромат упакован в совершенно не приглядную на первый взгляд упаковку. Небольшой флакончик из прозрачного стекла, очень лаконичный и сдержанный. Дополнительно упакован в картонную коробку, которая по стилю своему пересекается с оформлением флакончика.
D&P perfumum С 6
В руке держать флакончик очень удобно. Я даже не ожидала, что такая форма легко и надёжно ложится в руку и отлично фиксируется. При этом указательный палец с лёгкостью нажимает на пульверизатор. Он тоже качественный, распыляет аромат на мелкие частички и охватывает довольно большую площадь покрытия.
D&P perfumum С 6
Пирамида аромата и как я его слышу.
Пирамида у аромата очень красивая. Меня привлекают кофе и какаю. Но к сожалению кофе я не чувствую совсем.
Верхние ноты: кофе, миндаль
Ноты сердца: жасмин самбак, тубероза
Ноты базы: бобы Тонка, какао
Мне этот аромат очень напоминает туфельку знаменитую от Каролины, отличия немного миндально-кофейности туфельки. В целом аромат приятный в моем восточном стиле. Сладкий, пряный, цветочно-шоколадный.
D&P perfumum С 6
Я слышу ноты жасмина очень четко на фоне шоколада, скорее даже какао, именно эта нота распыленная, бархатная, можно даже сказать нежная. А жасмин сильный, сладкий, яркий. В целом аромат звучит гармонично и красиво.
Аромат теплый и уютный. Зимний, согревает в непогоду и холод. Создает настроений праздничности, удовольствия и радости. Окутывает теплым кашемиром. Хочется вдыхать его снова и снова.
Лежит на теле замечательно, вещи тоже пропитываются этими замечательными нотами. Держится до шести часов на теле и до двух дней на одежде. Это при условии, что на саму одежду я не наношу эту парфюмированную воду. Шлейф аромата так же присутствует, даже при условии одного распыления.
Дополнительно к этому аромату так же купила дезодорант с таким же запахом. Отзыв на него можно почить тут. Покупкой довольна, теперь дезодорант не портит мне основной аромат, а звучит с ним в унисон. Это меня очень радует
Из всего вышесказанного делаю вывод что я еще не раз повторю эту покупку. При хорошем звучании аромата, при дорогих нотах и не капельки дешевизны, не вижу проблемы в этом не дорогом аромате. Просто иногда мы не разрешаем себе прислушиваться к недорогим вещам в силу навязанным нам ценностям. Я тоже люблю дорогую обувь, сумки с логотипами брендов и бриллианты, но разрешила себе пробовать и чувствовать душой нравится или нет. Этот аромат мне нравится!