Я обожаю коллекционировать парфюм. В моей коллекции около 30 флакончиков, прошу дарить мне его на праздники, а также покупаю сама. Так как сейчас цены поднялись до небес, то приходиться искать альтернативу, где взять недорого, но чтобы и аромат не выветрился через несколько часов.
Скажу, так, что в D&P perfumum я покупаю духи не в первый раз. Островки с данным брендом стоят во многих торговых центрах моего города. Данная компания продает реплику знаменитых парфюмов, но также у них предоставлены духи собственного производства. Фишка заключается в том, что это парфюмерия на масляной основе, соответственно аромат должен держаться дольше. На этот раз, ко дню рождению мой выбор пал на аромат U-18. Данный аромат расшифровывается как аромат ZarkoPerfume Molecule no.8. Цена 1800 рублей за 30 ml.
Обычно, флаконы парфюма в данном островке более привлекательны, но в этот раз получилось такой. Они не разливные, посмотреть сколько осталось не получится. Удобные, можно положить в сумку, много места они не займут.
Я сразу поняла, что этот парфюм для меня, с первых минут. Мне очень понравилось. что первое, что я почувствовала был аромат чистоты. Дальше, были нотки мандарина и розы. Аромат остается очень надолго, даже после стирки белья. Подойдет для всех времен года, потому что очень нежный и не столь резкий. Расход очень экономичен. Не забываем, что парфюм состоит из масляной основы, поэтому двух пшиков вполне достаточно для стойкого аромата на одежде и волосах на весь день. 📍 Прошу быть аккуратнее, если наносите на одежду, может остаться след. Пользуюсь данным парфюмом уже второй год (что подчеркивает его экономичность). Мне все нравится, и стойкость и аромат. Если закончится, обязательно буду покупать еще. К покупке рекомендую👍