Это аналоговая парфюмерия высочайшего качества. Когда я зашла на сайт, у меня разбежались глаза от разнообразия, множество женского и мужского парфюма.
Покупая у нас парфюмы, Вы получаете самое честное соотношение цена-качество. Работаем только с серьезными французскими поставщиками, которых проверили сами!
Начав просмотр ассортимента, мой взгляд зацепил флакон с названием Pure Femme White, что является аналогом одноименного парфюма Lacoste.
Я уже давно мечтаю об этом аромате, но с покупкой никак не складывалось, все ароматы, что я слушала, были абсолютно нестойкими! Сначала я хотела заказать на Wildberries, но узнала, что есть два производителя (Великобритания и Испания) у первой стойкость хорошая, а вот вторая выдыхается через 10 минут, Испанию и шлют, поэтому покупка не состоялась. Потом я решила сходить в ближайшие косметические магазины, и послушать аромат там, нанести на кожу, чтобы понять, как долго аромат сохраняется, заодно посмотрела производителя.. меня ждало разочарование, везде Испания (я знаю,что производства два, и оба оригинальные, но нельзя исключать тот факт, что именно Испания совершенно нестойкая) и, нанеся на кожу аромат, я не успевала выйти из магазина, как уже не чувствовала аромат, даже близко к коже. Надежды приобрести этот аромат таяли с каждым днём, но в этот раз меня очень заинтересовала возможность попробовать аналог, тем более цена на этот парфюм очень выгодная.
Если оригинал стоит около 2к за 30 мл, то здесь цена ~1500 за 100 мл! Согласитесь, заманчиво?
В общем, я заказала себе этот, и ещё один парфюм (аналог kenzo), и стала ждать, доставка почтой России осуществилась достаточно быстро, и, спустя неделю, посылка прибыла ко мне.
В тот же вечер я открыла, и нанесла аромат на кожу.
Признаться честно, я не ожидала от аналога чего-то грандиозного, многочасовой стойкости и того самого аромата Pour Femme, но, стоило нанести аромат на кожу, как меня окутало невероятно манким, пудровым облаком, и я узнала его! Мой любимый аромат😍 это действительно он, 1в1! В нем присутствует все, и мягкость, и чувственность, нежность и женственность в одном флаконе! Но об этом чуть позже...
🔹 Сейчас на сайте проходит уникальная акция «Аукцион», вы можете приобрести любой аромат , назначив свою стоимость 🔹 Если не знаете какой аромат заказать - оставляйте заявку на сайте и менеджеры помогут вам с выбором
Флакон из толстого стекла, объем 100 мл, полностью прозрачный, с изображением логотипа бренда, флакон действительно простенький, об этом говорит и сам бренд, получается мы экономим на упаковке, а платим только за парфюм.
Распылитель работает исправно, не западает, не плюёт, распыляет мелкодисперсно, покрывая кожу тонкой ароматной вуалью.
Сами духи имеют немного маслянистую текстуру, во флаконе видно, что внутри не водичка, а немного гуще, думаю, что именно из-за этого у парфюма хорошая стойкость, ведь спиртовые выдыхаются намного быстрее.
🌿Мои ощущения и ассоциации:
Этот аромат для меня стал ароматом безупречной чистоты, чуть согретый нотками нежной замши и сандала.. Он женственный и благородный, обволакивающий.. буквально растекается по коже.. Сладковато - пудровый, кремовый, манкий и благоухающий🥰
Аромат довольно узнаваемый, кто-то говорит, что он немного ретро, в общем - классика! Для меня это аромат, который идеален на каждый день и любое время года, но лучше всего он раскрывается в прохладу, хотя и в жаркую погоду он довольно динамичный и совсем не душит. Это тот аромат, в котором я чувствую себя - собой, он как вторая кожа..мне комфортно его носить, его стойкость и шлейф просто сводят с ума😵
Мои ассоциации
Первое нанесение парфюма было в 6 вечера, в 11 я ложилась спать, и все ещё чувствовала этот аромат на коже, на утро запах был все ещё на одежде. Стойкость на высоте!
Мне сложно выделить какие-то определенные ноты, но могу назвать те, которые точно НЕ чувствую - это ладан и перец🤷 и это даже хорошо!
Чувствуется фрезия и яблочко, цветочно-маскусные нотки на каком-то сливочно- замшевом фоне, все это приводит к тому, что с этим ароматом не хочется расставаться❤️
Мои ассоциации
Стойкость меня очень порадовала, на моей горячей коже аромат держится около 8 часов - это нереально круто! Потому что я ни один аромат не чувствовала на себе так долго, самое больше это 1 час, и то, скорее от одежды пахло, чем от меня.
Я безумно довольна качеством парфюмерии этого бренда, определенно буду заказывать этот аромат ещё и ещё, пока не надоест...хотя, он и не может надоесть 😍