Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 20:23

У меня уже есть любимая основа от умной эмали, но получилось так что она закончилась, а в близлежащих магазинах я нашла только эту основу-верхнее покрытие от северины.

Достоинства:

• Доступная цена 12 мл за 50 руб.
  • Узкая, но удобная кисточка

А теперь то что мне не понравилось и почему я больше не куплю данное средство:

• Запах очень сильный, причём он ощущается довольно долго (основа от УЭ тоже не цветами пахнет, но она не имеет такого резкого запаха, быстро выветривается и после неё не надо проветривать комнату)
  • Не могу сказать что у меня идеальная ногтевая пластина, имеются небольшие неровности, но чтобы получить плотное, ровное покрытие от этого средства необходимо нанести как минимум 3 слоя, от 1 или двух слоев толку практически нет, просто появляется блеск (с основой от УЭ мне достаточно 2х слоёв)

Как верхнее покрытие это средство не использовала, так как у меня есть любимое бриллиантовое покрытие тоже от умной эмали.

Ну а теперь фото этого укрепителя:

Вывод: мне это укрепитель не понравился (поэтому после первого использования он отправился в мусорку) и я его не рекомендую, хотя для кого он может стать идеальным, ведь все мы разные))) Жаль что так получилось, ведь другие продукты от северины мне очень нравятся)

А.н.а.с.т.а.с.и.я.не рекомендует