Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 23:39

несколько раз

Всем доброго времени суток!
Так уж вышло, что с гель-лаков я снова перешла на обычные лаки. Остро встал вопрос с сушкой, мне уже непривычно было сидеть по 15 минут и ждать пока он высохнет, хотелось поскорее! И тут на помощь приходит экспресс сушка для лака!

Покупала в магазине "Мила". Цену не помню, но что-то около 1-2$.

Вот так выглядит бутылёк. Вполне стильно.

Однако на обороте не очень-то продумано: надписи плохо читабельны.

Само средство жидкой консистенции, которое на ногтях похоже на масло для ногтей. Запаха особо не было.

Что обещает производитель:

Успеть за 60 секунд! Сушка лака для экстремально быстрого маникюра! Действует как закрепитель маникюра, защищает ногти и дарит им глянцевый блеск.

Киииииисть...Именно из-за неё я сняла одну звезду!

Абсолютно неудачная кисть, хоть в руке держать удобно.

Суть в том, что волоски будто пластиковые какие-то, толстые, не эластичные.

Если маникюр недостаточно подсох, то такая кисть его поцарапает. (Обратите внимание на мизинец. Вживую достаточно заметно)Как пользуюсь я:

• наношу несколько слоев лака
  • минуткуку жду, чтобы лак "закрепился"
  • окунаю кисточку в сушку и НЕ ОТЖИМАЯ о край баночки провожу по ногтям, стараясь не касаться самого лака

По поводу обещаний производителя:

1. Сохнет, действительно, значительно быстрее, но не за 60 секунд. Но все зависит от количества слоев. Один слой может и просушит за это время, но мои 2-3 в основном сушит за 2 минуты.
  2. В качестве закрепителя маникюра и защиты для ногтей не особо подойдет.
  3. Глянцевый блеск? Ничего больше, чем блеск основы вашего маникюра(лака) вы не получите. Лучше просто воспользоваться топом.

Итог: свою основную функцию по сушке лака средство выполняет, поэтому рекомендовать буду, единственное, что нужно приспособиться к этой кисти.

Всего доброго и удачного дня!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро сушит лак
  • Не разъедает лак
  • Цена
Недостатки
  • Нет глянцевого финиша
  • Ужасная кисть
Helenaalyonaрекомендует
19.03.2018
Точно, кисть дубовая совершенно :(. Я так и не поняла, что он там сушит. С ним наоборот не сохнет ничего! В один слой и через 5 минут покрытие мягкое. И это на их же люксвизажевский лак!!!