Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Тема отращивания волос для меня очень знакома. Два года назад я побрилась на лысо, и в буквальном смысле в данный момент отращиваю свои “три волосинки “ с нуля. Обязательно расскажу Вам об этом в отдельном отзыве, когда буду довольна длиной своих волос.
{Уважаемые ОМ фото не низкого качества, просто оно сфотографировано с печатной версии, другого к сожалению нет}
Февраль 2017 год. Устала отращивать свой цвет, побрилась на лысо
Поэтому я всегда нахожусь в поиске средств, ускоряющих их рост.
Недавно я познакомилась с комплексом для ускорения роста волос от Didali. В него входило три продукта:
1)Стимулирующая сыворотка для волос hair elixir active
Как и вся продукция Didali сыворотка отличается своим вкусом и простотой оформления. Бело золотые цвета будут смотреться выигрышно всегда.
Изначально она была упакована в картонную коробку с защитной слюдой.
С лицевой стороны - только название фирмы
С обратной- вся необходимая информация о продукте
Снизу контакты, очень удобно, не нужно искать в интернете. Если есть что спросить или сказать - звоните на горячую линию ?
Сверху золотая эмблема.
Внутри прячется очень большой флакон с сывороткой. Он выполнен из прозрачного стекла, поэтому коробку я не выбрасываю, а храню её в ней. Во избежании попадания солнечных лучей.
Флакон действительно огромный. Мне просто непривычно видеть такой большой объём. На нём дублируется необходимая потребителю информация
Посмотрите как она выглядит в сравнении с моими другим сыворотками
Дозатором служит длинная пипетка. Будьте осторожны, она стеклянная и если её уронить, она обязательно разобьётся. Как было у меня с сывороткой от Elizavecca
По цвету сыворотка золотая. Напоминает подсолнечное масло
По консистенции очень жиденькая, маслянистая, поэтому распределяется по волосам без проблем.
Пахнет на мой взгляд какими то приправами. Перцем красным что-ли. Запах травяной и душистый. Но не сильно навязчивый. Пользоваться ей одно удовольствие
Что о ней говорит производитель?
Стимулирующая сыворотка для роста волос Hair Elixir Active от DIDALI - это средство, которое перевернет ваше представление об объеме и скорости роста волос. Легкая текстура сыворотки мгновенно сделает волосы приятными на ощупь и блестящими на солнце. Уже через 30 минут вы почувствуете, как ваши волосы набирают силу и объем. Они станут гораздо гуще и роскошнее, настолько, что от восхищенного взора окружающих невозможно будет скрыться. Сыворотка подарит волосам шелковистость и эластичность, а также защитит от воздействия окружающей среды.
ОПИСАНИЕ:
Специально подобранный состав выступает в роли витаминного коктейля для волос, ведь он соединил в себе одни из самых эффективных натуральных ингредиентов, которые значительно усиливают рост и деление клеток в волосах и волосяных луковицах. Масло жожоба великолепнейшим образом питает волосы и дарит им потрясающий объем, делает локоны гладкими и шелковистыми. Борется с перхотью, сухостью и раздражением кожи головы. Одно из лучших средств, которое предотвращает истончение и ломкость волос. В тандеме с эфирными маслами дает стимулирующий эффект для роста волос. Касторовое масло защищает от негативного воздействия окружающей среды, укрепляет локоны, предотвращает ломкость волос, возвращает им эластичность и гладкость. Питает витаминами волосяные луковицы, насыщает фолликулы силой и выносливостью. Конопляное масло вообще считается классическим средством при облысении, так как оно сразу останавливает выпадение волос и ускоряет их бурный рост. Масло макадамии улучшает состояние тусклых локонов, восстанавливает их пигментацию, хорошо увлажняет и препятствует расслоению волоса. Токоферол создает усиленный приток крови и нормализует циркуляцию лимфы в кожных покровах головы, а также улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите небольшое количество сыворотки на волосы, а затем распределите по всей длине, уделяя особое внимание корням. Для достижения максимального эффекта мы рекомендуем оставлять сыворотку на 40-60 минут, а также использовать специальную шапочку. После этого обязательно смойте сыворотку шампунем DIDALI. Сыворотку-маску можно наносить на сухие и влажные волосы.
Я не ярый фанат органики, но тут даже без экоголика видно, что состав натуральный
Итак, как делала я?
Тестировала её 4 недели. За это время я делала маску 4 раза, Тоесть 1 раз в неделю.
Причесывала волосы, затем наносила средство по проборам и массировала голову в этих местах около 1 минуты. Массаж волосяных луковиц способствует ускорению кровообращения и вследствие ускорению роста волос. Во всяком случае я так думаю ? и искренне на это надеюсь.
Я средства не жалела ни капли. И наносила его очень сильно. Вот так по итогу выглядела моя голова.
Видите, как щедро я смазываю свои три волосинки!?
После равномерного распределения сыворотки по всей длине, я заплетаю волосы в косичку и хожу так от 1 до 2 часов. Зависит от того, как крепко спит мой сын.
В это время я не ощущаю никакого дискомфорта, кожа головы дышит сквозь маслянистую маску. Нет никаких неприятных ощущений. Иногда и вовсе забываю, что она на волосах. Но лучше помнить об этом и не ложиться на подушку, иначе маслянистые пятна плохо отстирываются.
Смывается маска легче чем репейное масло. Я промываю волосы трижды. После смывки они сохнут немного дольше чем обычно, и на следующий день их нужно снова помыть. Они не критично грязные, но видно что очень напитанные маслом.
Хотя в другие дни я делаю это реже, 1 раз в два дня, при использовании хорошего шампуня
Что я отметила за время использования Сыворотки:
✔️ Легко наносится на волосы
✔️ Не создаёт дискомфортных ощущений
✔️ Питает волосы. После того как они высохли, выглядят более блестящими. Кончики более ухоженными
✔️ Через сутки следует ещё раз помыть волосы. Но например, если я пользуюсь обычным шампунем из масс маркета мне необходимо мыть волосы каждый день
Как же она влияет на волосы? Фото сделаны с разницей в 1 месяц. Старалась сделать максимально одинаковые фотографии. Но как всегда не очень получилось 😊
Итак что же изменилось?
Выглядят более ухожено, в том числе и кончики
Появился здоровый Блеск. Напомню, мои волосы не крашенные
Я не знаю точно насколько раньше быстро росли мои волосы, но помоему их рост усилился. Конечно это и заслуга массажа головы тоже
После каждой сделанной маски они говорят спасибо! Здесь присутствует накопительный эффект и с каждым разом они выглядят все лучше и лучше
Волосы становятся рассыпчатами и плотными. Складывается ощущения что их стало больше
Маска не крадёт Объём которого у меня и так нет
Хочется верить, что отзыв был Вам полезен! Обязательно дополню его по окончанию флакона. Это кстати произойдёт не скоро. У неё срок годности После вскрытия всего 3 месяца. Поэтому буду делать маски чаще, 2 раза в неделю. Иначе мне будет жалко её выбрасывать.
Вот сколько я израсходовала за 4 раза
Я ставлю Стимулирующей сыворотке для роста волос Hair Elixir Active от DIDALI заслуженную 5 и конечно рекомендую к покупке!!
Надеюсь на этом моё знакомство с этой маркой не закончится и я расскажу Вам о скрабе для головы и других интересных средствах Didali