Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 10:55

Я решила что в 30 лет уже пора бы задумываться о лифтинге, но вот "уколы красоты" делать не хочу, поэтому пока подключила крем для лица от Биобьюти "Лифтинг".

Подходит он для любого типа кожи, поэтому расскажу вам как он повёл себя на моей жирной и мои впечатления о нём спойлер - я в восторге!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Биобьюти

Страна производства - Россия

Тип кожи - для всех типов

Объем - 50 мл

Цена - 1 615 рублей

Где купить - официальный сайт, маркетплейсы

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем Лифтинг с активами и маслом расторопши – это легкий гелевый крем для любого типа кожи, он повышает ее упругость и эластичность, устраняет мелкие недостатки и признаки усталости. Рекомендован после 35 лет.

Способствует разглаживанию мелких морщинок и оказывает отличный лифтинг эффект. Он наполняет клетки кожи необходимыми для обменных процессов элементами, за счет чего улучшается состояние кожи, повышается ее упругость.

ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная коробочка с приятным, нежным дизайном. Сверху как первая защита от вскрытия прозрачная слюда.

На донышке коробки сроки годности.

На коробочке также много полезной информации (прячу в цитату для удобства)

Внутри подробная инструкция по применению

Ну и конечно же тюбик с кремом. Крышка откручивается, как видим тут есть ещё одна защита от вскрытия)

Тюбик небольшого размера, этот крем удобно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки например (что я и делаю).

СОСТАВ

гелевая основа, вода дистиллированная, масло виноградных косточек, масло расторопши, Optim Hyal, DYNALIFT, ланолин (растительного происхождения), масло абрикосовое, настойка лимонника, соль морская, лецигель, ксантановая камедь, эмульгатор, водные вытяжки льняного семени, ламинарии, листьев крапивы, листьев березы; отдушка, лавитол косметический, аскорбиновая кислота, бетаин, ретинола ацетат, токоферола ацетат, эфирное масло герани, эфирное масло пачули, эфирное масло петитгрэйн, оксид цинка, Euxyl K900.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция у крема лёгкая, это скорее даже гель, чем крем, очень приятная) Впитывается быстро.

Цвет у крема светлый, с жёлто-зелёным оттенком.

Аромат цветочно-травяной, достаточно приятный и не резкий. На коже держится не долго.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очистить кожу с помощью биочистки или минерального геля.
Протереть кожу биотоником.
Дать коже просохнуть в течение 5-7 минут.
Нанести крем мягкими круговыми движениями по массажным линиям.
Выходить на улицу в морозное время года не ранее, чем через 30 минут.

Можно подготовить кожу либо при помощи биочистки, либо минерального геля. Мне очень понравился гель, я им умываюсь каждый день и после умывания наношу крем. Тоником не протираю.

До
До

Кожа у меня жирная, поры расширенные, морщинок не много, в основном лоб и межбровка. Ну и конечно увлажнение и упругость для кожи никогда не лишние.

На очищенную, подготовленную и сухую кожу наношу крем. Наношу по массажным линиям, как бы немного массируя лицо.

Впитывается крем быстро, не оставляет после себя никакой липкости.

После
После

Сразу же после нанесения кожа преображается. Становится такой гладкой, матовой. Меня поразило то, как крем матирует и выравнивает тон кожи. На фото этого может и не видно, но на деле эффект великолепный.

Также чувствуется увлажнение. Мелкие морщинки менее заметны, кожа более упругая. Также крем обладает антибактериальным эффектом и поможет справиться с какими то высыпаниями, раздражениями, микротравмами после пилингов, скрабов.

В общем этот крем просто находка, причём не только для 35+, я бы рекомендовала использовать его и раньше)

ВЫВОД

Крем просто потрясающий, по-другому сказать не могу)) Подойдёт для любого типа кожи, прекрасно проявил себя на моей жирной. Увлажняет, подтягивает, матирует, выравнивает тон, разглаживает мелкие морщинки.

Можно использовать также как основу под макияж)) Просто 6 баллов из 5 ❤️

Рекомендую!)

Рыжик123рекомендует
Интересный
Классный крем 😍
Состав просто отличный, рабочий
Хороший крем
23.09.2022
Отличный эффект от крема, да и состав у него шикарный
Какой хороший крем)
Очень люблю этот бренд))
Супер! Отличный крем
24.09.2022
Ни разу не пользовалась кремом на гелевой основе
Обожаю эту серию )
какой крутой крем ❤️
25.09.2022
Интересно, подойдёт ли сухой коже?
25.09.2022
Указано, что подходит для всех типов кожи) Думаю что подойдёт)
26.09.2022
Тоже использую крема с лифтинг эффектом, лучше начинать заботиться пораньше
Очень классный бренд😍
Как заманчиво описано 👍