Всем привет! 😊
Я как обладатель капризной кожи, которая склонна к восплениям обожаю уход с ниацинамидом. Этот компонент замечательно влияет на воспаления, и на их более быстрое заживление. Как дневной вариант весной и летом в теплое время года я чаще использую сыворотки и флюиды, на ночь хочется что - то потяжелее, попитательнее. И в итоге крем от Balscen я оставила себе на вечерний уход.
🌿Крем для лица Balscen с ниацинамидом для жирной и проблемной кожи лица🌿
Крем содержит комплекс уникальных растительных масел, который помогает жирной и смешанной коже очиститься от комедонов, восстановать разрушенные капилляры, укрепить стенки сосудов. Также крем помогает успокаивать кожу и контролировать выработку кожного жира.
🍀 Общие данные 🍀
✅️ Цена - 2000 р;
✅️ Объем- 50 мл.;
✅️ Действие- улучшает внешний вид и текстуру кожу, способствует сужению пор, насыщает кожу полезными полиненасыщенными жирными кислотами;
✅️ Торговая марка - Balscen;
✅️ Приобрести можно- клац
🍀 От производителя 🍀
Крем обещает не успокоить кожу и контролировать выработку кожного сала. Он обещает помочь коже очиститься от комедонов, укрепить стенки сосудов, увлажнить кожу , сделать ее свежей и отдохнувшей.
Крем для лица с ниацинамидом для жирной кожи обладает легкой гелевой текстурой, которая не перегружает поры, успокаивает кожу и контролирует выработку кожного жира. При регулярном применении он помогает жирной и смешанной коже очиститься от комедонов, восстанавливает разрушенные капилляры, укрепляет стенки сосудов. Текстура невероятно легкая, крем мгновенно впитывается, увлажняет кожу, делает ее свежей и отдохнувшей!
Основа крема - очищенная вода, комплекс уникальных растительных масел, которые способствуют нормализации выработки кожного сала и лецитиновый гелеобразователь. Фосфолипиды лецитина являются компонентами клеточных мембран кожи, косметический крем на его основе особенно функционален
🍀 Внешний вид 🍀
Крем упакован в стильный флакон, который выполнен в нежных нюдовых оттенках. Дозатор защищен крышечкой. На обороте указан : состав, способ применения, срок годности и данные от производителя.
Дозатор отличный, подает крем плавно, на все лицо хватает двух нажатий. Такой формат упаковки кремов для лица мне нравится больше всего, так как он самый гигиеничный в плане использования.
🍀 Текстура, аромат 🍀
Текстура крема средней плотности, у производителя указано, что он легкий, но я бы тут поспорила немного, так как все же масла в состав решают.
И под макияж я бы этот крем использовать точно не смогла. А вот аромат травяной и довольно сильный, мне кажется людям, которые не любят ароматный уход не подойдет. Я же сносно отношусь к подобным ароматам, иногда ароматы травок мне даже нравятся, после того, как крем усаживается на коже аромат стихает. Наверное это аромат эфирного масла мануки.
🍀 Состав🍀
Активные компоненты состава : ниацинамид 2%, масло черной смородины, экстракт зеленого чая. Состав отличный, имеются полезные для кожи и ее здоровья составляющие.
Ingredients/ Состав
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Niacinamide, Panthenol, Squalane (растительный), Sodium Аcrylates Сopolymer (and) Lecithin, Hydnocarpus laurifolia Seed Oil, Ribes Nigrum Seed Oil, Thea Sinensis Extract, Bisabolol, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Rosmarinus Оfficinalis Еxtract, Parfum*, Benzyl Alcohol and Dehydroacetic Acid**
🍀 Применение🍀
Опять же производитель говорит о применении крема в качестве и дневного и ночного ухода, но я выбрала его для себя, как ночной уход, так как под тональные основы я люблю еще более легкие текстуры, возможно именно вам крем подойдет, как дневной. После распределения крема по коже лицо блестит, крему нужно время на усадку и впитывание.
Небольшое количество крема (1-2 нажатия) нанести на предварительно очищенную кожу лица и области шеи. Подходит для дневного и ночного ухода.
💓 Впечатления 💓
🔶️ Увлажнение/питание - я бы навернное сказала, что от этого крема больше ощущается именно питания кожи, она становится подтянутая, более упругая, приходит в тонус. Кожа свежая и отдохнувшая.
🔶️ Влияние на воспаления - мне всегда нравятся рабочие продукты, которые избавляют меня от неприятных несовершенств на лице гораздо быстрее. Данный крем один из таких продуктов в моем уходе. Если на коже есть воспаления, то они проходят гораздо быстрее, что не может не радовать.
🔶️ Повышение упругости - крем отлично подтягивает кожу и повышает ее упругость, она становится более плотной и эластичной.
🔶️ Удобство в использовании - кремом приятно пользоваться, он дарит коже нужный уход и отличный внешний вид, также радует его оформление и дозатор , а также текстура.
🔶️ Расход - довольно экономичный, мне крема хватило на довольно продолжительное время, на несколько месяцев, но при этом я использовала его только, как ночной уход.
🍀 Заключение 🍀
Крем для лица Balscen с ниацинамидом для жирной и проблемной кожи лица мне понравился и я использовала его с удовольствием. Он помогет коже выглядеть лучше, он хорошо справляется с покрасенениями на щеках, которые остаются у меня после воспалений. Крем отлично питает и придает коже тонус, делает ее отдоухнувшей и красивой.