Опубликовано 18 Март, 2025 - 18:52

399 руб.

Привет, девчата!

В МагнитКосметик стали появляться новые бренды уходовой косметики. Один из них это косметика Dzintars, конечно мне захотелось попробовать что-то из новенького. Я выбрала кондиционер, но не покупала шампунь, т.к. бренд для меня новый к шампуням я более привередливая (бывают аллергии, или блонд становится ломкий) а вот кондиционеры это проще.

У нас выбор на полке был двух вариантов: Синий или Оранжевый флакон:

Мои волосы: тонкие и мягкие да ещё и окрашенные, длинные с активной кожей головы, так называемый тип волос: стекловидные или скорее славянского типа.

💖Кондиционер для волос Dzintars Kolka moisturizing and smoothing

Флакон всего на 200 мл

Стоимость от 350 руб.*

Страна: Латвия

для: Сухих волос

Срок годности: 30 мес

* Самая адекватная стоимость есть только в МагнитКосметике. На офф. сайте цена обойдётся в 900руб. а вот на маркетплейсах в 1600. С чего такой разброс - для меня загадка!

💖 Продукт обещает:

Кондиционер для увлажнения сухих волос. Содержит экстракты водорослей, воск карнаубы и экстракт сосновой коры. Активные натуральные компоненты защищают волосы от потери влаги, оздоравливают их и придают мягкость и блеск. Средство имеет лёгкий цветочно-водный аромат с нотами ландыша и мускуса.

💖 Упаковка Небольшой флакон с крышечкой типа флип-топ.

Не знаю чем, но упаковка кондиционера мне очень понравилась! Флакон плотный упругий, качественный, не глянцевый, с отличной печатью. Дизайн тоже стильный, современный без ярких пятен.

Информация на обратной стороне читается только с рускоязычной наклейки

💖 Консистенция для кондиционера непривычно плотная.

Я привыкла, что часто делают очень текучие кондиционеры, но тут напротив он плотный, густой, как жирненький крем. Правда в руках оказался не очень то и жирный, а нежный и лёгкий.

НО! Текстура на столько лёгкая, что не ощущается никаких сглаживающих силиконов или уходовых добавок, что бы он сглаживал. Одним словам в руках совершенно не силиконистый.

💖 Аромат мне очень нравится!

имеет лёгкий цветочно-водный аромат с нотами ландыша и мускуса

Нежный, кремовый, лёгкий и благодорный аромат акватического парфюма и капля ландыша.

Состав в целом удовлетворительный. Я не нашла в нём своих любимых Диметиконов, да и вообще каких-то силиконов особо нет. Но есть Воск и Глицерин, чему я не очень то рада...

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sorbitol, Cocos Nucifera Oil, Erythritol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Brassicamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Parfum, Phenoxyethanol, Copernicia Cerifera Wax, Polyester-11, Glycereth-2 Cocoate, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Sodium Gluconate, Pinus Sylvestris Bark Extract, Brassica Campestris Seed Oil, Tocopherol, Laminaria Japonica Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Spirulina Platensis Extract, Alcohol, Linalool.

Есть разного рода спирты и даже подстаститель Erythritol, но для других целей

Эритритол

интенсивно увлажняет, оказывает восстанавливающее действие, успокаивает раздражённую кожу, снимает зуд и покраснения. Выступает в качестве бустера: повышает способность кожи удерживать влагу. Укрепляет защитные свойства, освежает.

💖 Мои Впечатления:

Использовала его с разными шампунями.

Сперва был посредственный Шампунь Primaterra с ним вообще слабо сработался.

Затем поменяла на обычный шампунь Herbal Essences с розой и в целом дуэт сложился.

Конечно лучше всего было использовать его с корейскими шампунями, за счёт того, что они сами по себе хорошо увлажняют волосы.

После нанесения на волосы этого кондиционера я не замечаю особой мягкости или сглаживания. Мне в нём не хватает смягчения. При смывании и первом расчёсывании кондиционер слабо помогал распутать волосы, иногда казалось что он их ещё и путает.

Силиконов в составе не хватает, а заменители сделали волосы не такими мягкими и гладкими, так что после каждого мытья обязательно приходится брать масло, что бы расчесаться.

Аромат правда очень красивый, состав тоже деликатный, но для моего тонкого блонда этого не достаточно, мне нужно их нежно распутать, что бы не повредить!

• Волосы после этого кондиционера:

Я думаю, что шампунь в паре к нему мне бы не понравился. Продукты слишком ставят на натуральность, что не добирают мягкости.

Кондиционирует он волосы хорошо. Они рассыпчатые, воздушные. НО! Нужно ещё распутать, довести до ума. И всё-равно зимой они электризуются. Именно после этого кондиционера у меня эта проблема номер один!

Если кратко: кондиционер прямо средненький. Возможно на неокрашеннных он сработает лучше. И я бы поставила ему 4ре балла, если бы он не был "для сухих волос". Ну уж простите, это точно не то, что нужно сухим волосам. Приходится часто распутывать, укладывать, как-то сглаживать волосы + они банально электризуются.

Мне понравился аромат и хорошая текстура, но Увы по уходу я так и не добрала. Если использовать только его и часто, волосы остановятся проблемные. А с мягким блондом я такого себе позволить не могу. Так что к моему горкому сожалению повторно себе не куплю.

Но дизлайк ставить не буду, т.к. кому-то он может понравится)

Спасибо, что заглянули.

Красоты и добра!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы воздушные
  • Прекрасный дизайн
  • Смягчает
  • Текстура
Недостатки
  • Большой разброс цен
  • Волосы элекризуются
  • Не помогает распутывать
  • Пушит волосы
Миламирарекомендует
18.03.2025
Очень красивые волосы на фото, даже и не скажешь что электризуются и пушатся!
Спасибо) Но на холоде всё меняется 😕
19.03.2025
На ВБ за 1600р, на сайте 900р а я купила за 400р.
Ничего себе, какой разброс цен!😮 За 1600₽ я бы точно брать не стала, а за 400 можно будет попробовать)
Да уж. Даже бесит такая разница в ценах 😬
Хорошо, что купили по адекватной цене. Вот за 1600 было бы очень обидно