Приветствую всех.
Данную маску купила по совету подруги, после ее громкого заявления, что данный продукт «это лучшее, что я пробовала во всех ценовых сегментах». После таких слов хочется проверить, что же это за чудо маска такая за 100 р.
Покупала в Галамарте. Цена в районе 100 р. Объем достаточно большой, 450 мл.
Большая круглая баночка светло-оранжевого цвета с закручивающейся крышкой. Пластик очень хлипкий. Дизайн напоминает упаковку маски от Фруктис.
Состав и способ применения.
Баночка заполнена практически до краев.
Сама маска белая, с сладко-ванильным ароматом. Мне запах показался приятным, после мытья какое-то время остается на волосах. Консистенция очень плотная. Расход на короткие волосы очень экономичен.
Действие. Данной маской я пользуюсь больше в качестве бальзама. Наношу на кончики и держу некоторое время. Если мазать и корни, то волосы быстрее пачкаются. По своему результату маска совершенно обычная, как и все маски для волос, придает мягкость, облегчает расчесывание. Про секущиеся кончики ничего сказать не могу, т.к. у меня короткая стрижка. В данном продукте, наверное, плюсы в том, что мы получаем средство с стандартным набором «функций», но при этом в большом объеме и практически за копейки.
В качестве вывода можно сказать, что маска мне понравилась. Без титула «лучшая на свете», но свои свойства выполняет, пахнет приятно, смывается без проблем, стоит бюджетно. Для волос без каких то ярко выраженных особенностей (окрашивание, кудри и т.д.), считаю что просто находка.