Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема" я уже заказывала ранее несколько раз, но с последнего раза уже прошло пару лет, а хорошие воспоминания о ней не давали покоя. Решила заказать ее еще раз, благо - цена не высокая.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Увеличивает объем ресниц в 3,5 раза*. Прокрашивает и увеличивает даже редкие и тонкие реснички. Стойкость до 8 часов**
Произведено в России/Польше.
* На основании исследования потребительского восприятия № 13-106. ** На основании исследования потребительского восприятия № 13-375 при участии 33 человек.
Изначально тюбик с тушью был упакован в защитную пленку, что определенно является большим плюсом.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
На этой пленке имеется вся информация о данной туши для ресниц.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
Под этой пленкой можно найти состав и прочую другую информацию.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
Сам тюбик выглядит очень хорошо, дизайн тюбика с тушью меняется, но он всегда очень классный - ничего лишнего, но глазу приятно.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
Щеточка не силиконовая. Она довольно удобная, прокрашивает реснички хорошо, мне нравится.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
Сама тушь черная (вариантов цветов в каталоге не представлено), довольно густая, неприятного запаха не имеет.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Сказать по правде - раньше эта тушь не была такая густая и красила ресницы хорошо. Сейчас она стала гуще, даже не знаю в чем дело, может партия такая, а может быть ей изменили формулу.
На правом глазу у меня имеется проблема - около внутреннего уголка глаза пара ресничек смотрят вниз, но хорошая тушь обычно их фиксирует к верху (признаюсь, не любая тушь способна их поставить на место). С данной тушью поставить эти реснички не удалось.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
На левом глазу вроде все нормально, но все равно, что-то не то, знаете. Наверное мне не хватает какого-то удлинения, хотя, пользоваться ею для дневного макияжа можно.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема"
Для меня важно, чтобы тушь не осыпалась к концу дня, а эта тушь, как раз, не осыпается - держится весь день на ресничках, что очень хорошо.
Тушь для ресниц Avon Color Trend "Мания объема" отлично подойдет для дневного макияжа или для макияжа молоденьких, и без косметики, красивых девушек. Мне не хватило немного удлинения, поэтому я сняла один балл.
В целом, за свои деньги тушь не плохая, буду заказывать ее для использования днем. Ставлю ей 4, покупать или нет, смотрите сами, я все про нее рассказала.
Не нравится она мне на ресницах, мои она точно не поднимет)) кисть тоже не моя, хотя тушь от Никс сейчас тестирую, там такая же пушистая штуковина, я думала будет фигня на ресницах, ан нет, очень даже хорошо ложится ) У Эйвон мне нравится только уход для тела, а декоративку я предпочитаю более проверенных брендов покупать)
Эффект конечно "потрясающий", склеивает знатно, у меня такая для удлинения и тоже эффект посредстаенный, суховата, да и в лучшем случае свои прокрасит, а об удлинении и говорить не стоит)