Впервые когда почувствовала аромат, почему то подумала что он интенсивный женский. очень свежий, зеленый..и как муж называет - "огурцовый" 😂
Чуть позже после пару использований его унюхал муж и он ему очень понравился. Теперь заказываем его периодический. Это наш второй флакон.
Вот как производитель характеризует этот аромат:
Чувство стиля. Безукоризненный вкус. Безупречные манеры. Море обаяния и шарма. Настоящий интеллектуал. Кто же он? Денди!
Он само воплощение стиля, в нем все идеально: от шелковой рубашки до легких кожаных туфель, от кашне с витиеватым узором до парфюмерных творений. Его аромат должен быть таким же: оригинальным, стильным, неожиданным, немного дерзким.
Начальные ноты: мандарин, итальянский лимон, ананас, юзу, яблоки Грэнни Смит.
Ноты сердца: мускатный орех, жасмин, озоновые ноты, петигрейн, фиалка, зеленая груша.
Шлейф: кедр, амбра, слива, белый мускус.
Я улавливаю только запах яблок Гренни Смит и жасмина. Ну это траблы моего обоняния 😊 Такой аромат прям для настоящий ценителей,эстетов и интеллигентов 😊
Объем: 75 мл, что для мужских ароматов вполне характерно
Цена: с максимальной скидкой по каталогу - 559 руб., а для представителей - 447 руб.
По стойкости он конечно не ахти, поэтому наношу на любой питательный жирный крем. Думаю, можно даже на масло попробовать распылить - стойкость аромата повысится вдвое.
Я считаю, что данный аромат имеет право называться унисекс, поскольку "банально" мужской отдушки как у пен для бритья, лосьонов и прочего я не чувствую.
Для своей стоимости это наилучшей выбор среди ароматов от Faberlic. Очень рекомендую!!