Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 07:30

один раз

Мне кажется самая большая проблема тут в том, что человека могут «отменить» из-за какой-то заказной статьи в один момент. И общество реально поверит в это, ходя до этого он был всеобщим любимцем.

Вообще , у меня есть ощущение, что Эмбер вдохновила история Мей Маск.
Они оба хороши, нужно было просто закрыть эту дверь и все. Тем более она говорит, что ей не нужны деньги, тогда развестись и начать новую жизнь было бы еще быстрее. Но ей нужно было продолжать играть, теперь уже в жертву и в великого благотворителя. Зачем? Мне кажется, мы живем в уникальное время, когда тебя настоящим принимают, каким бы ты не был, для того чтобы найти своих людей, не надо делать себя лучше за счет якобы хороших поступков. А так ей пришлось завязнуть в этом болоте долго.

И еще многие пишут, типо как можно было в 30 спать с 50 летнем. Я тоже такое не понимаю, но они познакомились когда ей было 18? Ну или 20, а ему 40, он выглядел просто обалденно , посмотрите сонную лощину и шоколадную фабрику ему там 40, не помню точно 40 с чем, но он выглядит великолепно!!

И многие начали критиковать как она выглядит, как по мне, она и сейчас очень красивая. Да в юности она огонь, но и теперь очень даже.

Так же я верю, что она его любила. Это видно по взгляду, походке, жестам. Кстати абсолютно видно, что она не любит Маска по общим снимкам, но видно, что он очень тянется к ней. А она просто позволяет.

Так же почему все обесценивают, то что он много употреблял и пил? Такие ну да, он не прав. Ну он же просто лежит или просто спит себе тихонечко 🤯А то, что реально многие люди, в жизни приятные и адекватные, под алкоголям становятся такими бессами, способными на очень многое, это не важно? Плюс как человеку адекватному находится рядом? И как жена, она же не может просто уходить в другую комнату и так далее, вообще ему не говорить ничего. Есть видео где он ее не бьет, а все вокруг крушит. Ну а насколько адекватно жить в такой обстановке?

Дальше, то, что он писал про тело ведьмы? В каждой шутке есть доля правды. Если у него эти мысли есть, пусть и в шутливой форме, то под состоянием алкоголя они могут тоже быть.

Ее поступки конечно тоже шокируют. И как с собаками в Австралии видно, что совесть не не мучает.

Мы подошли к точке, когда мы уже не знали, во что именно верить.

Да, я именно все еще на этой точке. Каждый видит в этом деле , то что хочет. Но главное, что идеальных людей нет. Минус, если не сказать больше, у Эмбер Херд, что теперь жертвам домашнего насилия еще сложнее. Это невероятно трудно и не приятно обращаться в полицию, и рассказывать унизительные подробности своей личной жизни, а тут еще надо будет кроме этого и собирать более серьезные доказательства , что домашнее насилие имело место быть, а ты не просто хочешь насолить своему бывшему. Т.е самое главное, во всей этой истории не их отношения, а то, что можно полностью убить репутацию и работу человека даже без доказательств. Да, я в начале писала, что это жесть быть рядом с человеком в таком состоянии. Я все еще разделяю эту точку на 10000000%, я не на ее или его стороне, просто пишу свое мнение по пунктам. но чисто по делу, у нее не было НЕ ЕДИНОГО внятного доказательства домашнего насилия. И это crazy, меня это повергло в шок! Серьезно, что без доказательств можно сделать прям вот так. И что он в начале не защищался, потому как считал, что ему никто не поверит. Хорошо, что одумался и все же решил действовать.

Но они действительно очень красиво смотрятся вместе.

так же в самом фильме много кадров с синяками на теле, но если вы смотрели суд полностью и следили за деталями, то там частично говорят, о том, что это фейк и что на следующие дни синяков не было, что она даже принимала участие в шоу с красной помадой, хотя якобы он разбил ей губу за день до. Или за пару дней до.

вообще фильм не отражает суда, это как краткий пересказ. Лучше выделить прям день или пару на пересмотр судебного заседания. Я уже не помню сколько там часов, но это вообще иначе выглядит, чем в фильме. Более глубоко. И у Эмбер очень странная защита, я про адвокатов.

Как же все-таки устроена жизнь, тут он с восторгом говорит, что она идеальна и не как все, а потом столько оскорблений.

Тут он говорит, что она особенная, не такая как все. Как будто не из этой эпохи.

Ладно, на этом все) всем удачи-)

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

пометка для модераторов, каждый скрин взят из фильма, тут нет картинок или коллажей из них. Везде стоит слева цифра 5, это из самого фильма . Спасибо

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Достоинства
  • Выступление экспертов
  • Кадры судебного процесса
  • Комментарии экспертов в различных сферах
  • Описание предыстории
  • Разностороннее мнение
  • Реальные драматические события
  • Элегантный и спокойный Джонни Депп
Недостатки
  • Комментаторы часто токсичные
  • Многие моменты не освещены
  • Не все важные моменты освящены
  • Ничего существенного в фильме
  • Однобокий взгляд на судебный процесс
  • Пересказ общеизвестных фактов
Valeria007рекомендует
17.04.2023