Всем привет)
Искала чего бы посмотреть на досуге, и вот на одном из сайтов мне попался в рекомендациях этот фильм, как фильм с неожиданной развязкой. В общем страсти, интриги, расследования.
Я начала смотреть, после того как узнала, что там ещё и Том Беренджер, который мне понравился в мини-сериале «Если наступит завтра…», можно сказать замерла в предвкушении чего-то действительно качественного и необычного.
Пока смотрела, стала припоминать, что когда-то в детстве уже видела этот фильм.
Снято красиво, в духе романтического кино, красивые виды, люди, сцены секса да красивые. Но что-то тухловато. А именно игра, да и сама задумка уж больно вымученная, это как в анекдоте – белый попросил, чтобы его разбудили с утра, с утра он встал, обнаружил, что он негр и побежал на речку отмываться. В итоге оказалось, что не того разбудили.
Ну в общем неубедительный сюжет, помноженный на неубедительную актерскую игру это полное фиаско. Таких фильмов много, даже допускаю, что он может кому-то понравиться.
Том Бэренджер как пыльным мешком ударенный ходит весь фильм будто под наркотой, мимики никакой, игры и переживаний тоже. Зато его обезумевшая пассия так и вращает, и выпучивает глаза, в общем явно переигрывает. Вторая женская роль – вспомнила красоток старого голливуда, где эталон игры был долгий взгляд и шевелящиеся губы, ну прям ни дать ни взять красотка Джессика из «Кто убил кролика Роджера».
В общем абсолютно пустое и не интересное кино. Хотите убить бессмысленно время – рекомендую. В противном случае нет, нет и нет.
Ставлю единицу только за съемки видов, и операторскую работу, но она не спасает, к сожалению.