Опубликовано 6 Январь, 2017 - 15:00

Средства из серии Shary charm я уже давно полюбила. Покупаю их в Золотом яблоке. Сначала цена была 39 рублей за пакетик, в последний раз уже 43,50. Но все равно недорого. Один пакетик разделен на две части. И средства из каждой части мне хватает минимум на два применения.

Это средство называется кислородная маска. Но на мой взгляд это скорее пенка для умывания, хотя очень похоже на пену для бритья для мужчин. Сначала, когда наносишь, это просто жидкое мыльное средство. А потом на коже появляется довольно пышная пена. Я умывала лицо кислородной маской не больше минуты. Эффект меня потряс. Абсолютно чистая кожа, очищенные поры и никакой сухости, но и нет жирности. Идеальный баланс. Кожа нежная и посвежевшая. Могу порекомендовать использовать кислородную маску серии Shary charm именно для умывания - утром и вечером. Буду в Золотом яблоке, наберу себе еще и побольше. Я бы с удовольствием купила это средство в большой упаковке - тюбике, но эта фирма в такой упаковке средства не выпускает.

Кислородная маска Shary charm

Кислородная маска Shary charm

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Прикольно пенится
  • Эффективная
Недостатки
  • Пена для бритья
vasilisapor2рекомендует
06.01.2017
Полностью и во всём с Вами согласна! И мне тоже очень хотелось бы, чтобы производитель выпустил это средство в тюбике. Эффект просто вау!
06.01.2017
Очень интересная маска) Я в Золотом яблоке не бываю, надо поискать в других местах..
06.01.2017
Ну, всё, уже хочу себе такую маску-пенку!!!
06.01.2017
цена доступная, жаль что у нас такие не продаются
07.01.2017
Уже представила..комфортная и чудесная..
10.01.2017
Как-то никто раньше эти кислородные маски с пеной для бритья не сравнивал)))))
А что, похоже...
15.01.2017
А я в Золотое Яблоко последний раз набегом заскочила, даже новинки не рассмотрела, надо будет выделить время, там же можно потеряться.
18.01.2017
Унисекс какой-то, средство для него и для нее?