У меня нормальная кожа, иногда склонная к сухости,особенно в зимний период. Появляются первые мимические морщинки у глаз. Мне 27 😊 . Давно не могла подобрать себе идеальный крем для лица , После любого крема оставалось ощущение,что кожа все равно хочет "пить" и требует увлажнения. Даже корейская косметика не подошла мне.
Крем для лица Solange Дневной увлажняющий MANGO мне посоветовала подруга. Цена 260рублей. Флакон с дозатором, гигиенично.
Крем имеет легкую текстуру, приятный ненавязчивый аромат, нежно наносится, быстро впитывается , не оставляя жирного следа. А самое главное , кожа напитывается влагой , ощущения наиприятные , кожа мягкая, бархатистая , сияющая.
Наношу на слегка влажное лицо или после тоника (гидролата) , расход совсем небольшой.
Благодаря этому крему перестала пользоваться ББ-кремом и вообще тональным кремом.Не хочется нагружать кожу тяжелыми составами. Теперь использую только пудру для выравнивания тона кожи и пользуюсь этим минеральным консилером . В общем я очень довольна своей находкой!
Крем Solange Дневной увлажняющий MANGO содержит натуральные и органические компоненты :
Активные компоненты:
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует длительному увлажнению кожи
.Органическое масло из косточек индийского манго.содержит фитогормоны, стимулирующие синтез собственного коллагена кожи.
Цветы ромашки аптечной – отлично тонизируют и возвращают коже нежность.
Опыт использования 2 недели. Моя кожа влюблена 😊 в него.
Самое приятное льняное масло здесь