К выбору косметики отношусь всегда очень внимательно. Обязательно изучаю состав на наличие плохих вредных компонентов. С маркой ChocoLatte давно знакома, зарекомендовала она себя как отличные натуральные уходовые средства .И тут я не прошла мимо новинок - минеральной декоративной косметики. Выбор пока невелик ,я купила консилер и пудру-вуаль.
ChocoLatte Консилер СОВЕРШЕНСТВО ТОНА со светоотражающим эффектом,коррекция макияжа - упакован в маленькую баночку 3 гр, симпатичный дизайн. Легкий,шелковистый, рассыпчатый , почти без запаха, пудрового светло-бежевого цвета. Наносится маленькой кистью вбивающими движениями, мне удобнее пальцем . Расход минимальный,хватит надолго.
СОСТАВ хороший, претензий не имею 😊 . Изготовлена из натуральных минералов,без вредных химических веществ и дешевых минеральных компонентов(тальк,цеолит и другие) ,которые сушат кожу.
Mica, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Silk Powder, Silica Powder, Magnesium Myristate, Iron Oxides.
Использовала его для маскировки темных мест под глазами - справился отлично,прям слился с кожей. Плюс замечательный светоотражающий эффект, взгляд прям посвежел, глазки засияли.
Маскировала пигментные пятна и покраснения - неплохо, за счет легкой текстуры яркие пятна не скроет.
Ложится ровно, растушевывается хорошо. Мимические морщинки не выявляет. По тону мне хорошо подошел,я светлокожая , не желтит. Светоотражающий эффект придает сияния.
Мой идеальный чудесный крем здесь
Самое приятное льняное масло здесь
Покупкой довольна. Цена консилера 220руб.