Я пробовала льняное масло нескольких марок. Все горчили ,кроме этого! Для меня это почти идеал. В одной ложке: 100% рекомендуемого содержания в сутки Омега-3 жк и 100% Селена.
О пользе льняного масла много в инете, основное - это богатство Омега-3 жирной кислоты. Большой плюс в этом масле - добавлен микроэлемент Селен . Он помогает также дольше не прогоркать маслу, дольше храниться.
Селен - мощный антиоксидант, борется с опухолевыми клетками, элемент молодости и долголетия, улучшает обмен веществ, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, нервную,эндокринную, повышает иммунитет и т.д. Еще участвует в сперматогенезе - мужчинам полезен очень. 😊
Бутылочка из затемненного пластика , объем 250мл. По-моему мнению, запаха почти нет,рыбой точно не пахнет. Принимать по 1 десертной ложке утром натощак, можно запить намного водой или заесть кусочком хлеба. Есть через 20 мин можно.
Я пью легко, мне не противно: в рот ложку,глотаю и сразу запиваю водой пару глотков. Одного флакона мне хватает на 1,5 месяца. Я принимаю курсами: 1,5мес пью - 1,5 мес нет.
Открытый флакон хранить в холодильнике. Прогоркло - значит испортилось,выкидывайте,больше вреда получите.
МОГУ ОТМЕТИТЬ РЕЗУЛЬТАТ:
Красивая сияющая здоровая кожа! На лице и на теле. Исчезла сухость, кожа мягкая,упругая.
Блестящие живые густые волосы ! ( волосы реально меньше стали выпадать и растут новые ).
Крепкие ногти ! и растут хорошо.
Хорошая память и настроение !
Грудь увеличилась немного, на полразмера ( такое ощущение наполненности ) !
Либидо повышается 😊 , проблем со естественной смазкой нет, ее предостаточно. Муж доволен !
Похудение , медленно,но верно , контроль на весах: -3кг за 1,5месяца (без диет и нагрузок).
Отличная работа всего желудочно-кишечного тракта ( долой гастрит и дуоденит) , регулярный стул.
И ЕЩЕ:
На волосы в виде масок это масло не люблю! Этот рыбий запах с волос потом неделю преследует, ничем не заглушить, ни эфирными маслами,ни духами.
Пробовала при мыловарении добавлять,неплохо, запаха явного нет.
Цена в аптеке 127 руб, раскупают быстро ,в отличие от других фирм льняного масла.
На пути к красоте - мой корректор осанки здесь.
Рекомендую именно это льняное масло.