Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 16:23

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Сразу скажу... не вижу смысла создавать новую ветку, так как маска эта-же, но под брендом ВкусВилл. Минимально изменен дизайн, все остальное тоже самое.

При очередном заказе из Вкусвилл, кидая в корзину авокадо, кинула и эту маску за компанию.

Объем: 100мл

Цена: 120руб.

Недорого, если не переводить цену в стоимость за кг )

Баночка небольшая, удобная, особенно для дороги

Имеется вся необходимая информация.

Защита от первого вскрытия так же есть

Дизайн в стиле ВкусВилла. Просто, со вкусом.

Аромат у маски легкий, приятный. А вот цвет... Симпатичный, но это мятный. При желании можно было подобрать более похожий цвет на авокадо. А учитывая то, что краситель выбран особо опасный и синтетический CI 61570 по мне так было лучше без него )

Aqua, Persea Gratissima Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Citrus Grandis Fruit Extract Cetearyl Alcohol, Mangifera Indica Fruit Extract, Nelumbo Nucifera Extract, Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Keratin, Cetrimonium Chloride, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 61570 рус, Вода, Масло Авокадо, Масло Какао, Масло Миндаля, Экстракт Грейпфрута, Цетеариловый спирт, Экстракт Манго, Экстракт Лотоса, Глицерин, Бегенамидопропил Диметиламин, Глицерил стеарат, Кератин, Цетримониум хлорид, Отдушка, Молочная кислота, Бензойная кислота, Сорбиновая кислота, Дегидроацетовая кислота, Бензиловый спирт, Краситель CI 61570

В остальном состав практически идеальный.

Консистенция маски мне напомнила крем. Прям не зная. я могла б и перепутать )

Мои впечатления:

Ну если честно, я какого-то эффекта не увидела особо. Возможно кончики стали чуть симпатичнее смотреться

ДО
ПОСЛЕ

В остальном - что до, что после. Правда После еще за частую как пушок во все стороны

После

Держала маску и 3 минуты, и 20 ходила. На корни наносила только 1 раз, не понравилось, на следующий день голову перемывала.

ДО
После
Нет ощущения чистоты после мытья. Вроде и пару дней ходишь, но мягкости и чистоты мне прям не хватило. По блеску - тоже нет. Может потому что краситься уже пора )

Но вобще я впервые раз порадовалась, что объем небольшой. Хватило мне его на 8 раз (или 9).

Может просто мне не подошла маска, но больше не куплю.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Не заметила эффекта
Dinka_saleне рекомендует
01.12.2022
Не стоит потраченного времени
К сожалению такое бывает....
Спасибо вам большое за предельно подробный и честный отзыв о маске для волос. Жаль, что он не принес заложенной в средство пользы. Принимаем в работу все озвученные нарекания и отправляем коллегам, а также производителю.
Точно не куплю такую
увы не все нам подходит
Провальная маска 😕
Весьма содержательный отзыв)
Спасибо за предупреждение ❗
04.12.2022
С авокадо обычно неплохие средства, жаль, что результат не порадовал
05.12.2022
Очень жаль, что продукт вас разочаровал!
05.12.2022
Эх,жаль, когда средство не подходит