Сразу скажу... не вижу смысла создавать новую ветку, так как маска эта-же, но под брендом ВкусВилл. Минимально изменен дизайн, все остальное тоже самое.
При очередном заказе из Вкусвилл, кидая в корзину авокадо, кинула и эту маску за компанию.
Объем: 100мл
Цена: 120руб.
Недорого, если не переводить цену в стоимость за кг )
Баночка небольшая, удобная, особенно для дороги
Имеется вся необходимая информация.
Защита от первого вскрытия так же есть
Дизайн в стиле ВкусВилла. Просто, со вкусом.
Аромат у маски легкий, приятный. А вот цвет... Симпатичный, но это мятный. При желании можно было подобрать более похожий цвет на авокадо. А учитывая то, что краситель выбран особо опасный и синтетический CI 61570 по мне так было лучше без него )
Консистенция маски мне напомнила крем. Прям не зная. я могла б и перепутать )
Мои впечатления:
Ну если честно, я какого-то эффекта не увидела особо. Возможно кончики стали чуть симпатичнее смотреться
ДО
ПОСЛЕ
В остальном - что до, что после. Правда После еще за частую как пушок во все стороны
После
Держала маску и 3 минуты, и 20 ходила. На корни наносила только 1 раз, не понравилось, на следующий день голову перемывала.
ДО
После
Нет ощущения чистоты после мытья. Вроде и пару дней ходишь, но мягкости и чистоты мне прям не хватило. По блеску - тоже нет. Может потому что краситься уже пора )
Но вобще я впервые раз порадовалась, что объем небольшой. Хватило мне его на 8 раз (или 9).
Может просто мне не подошла маска, но больше не куплю.
Спасибо вам большое за предельно подробный и честный отзыв о маске для волос. Жаль, что он не принес заложенной в средство пользы. Принимаем в работу все озвученные нарекания и отправляем коллегам, а также производителю.