Экстракт клубники повышает возможности корректировки показателя увлажнения тканей, стимулирует клетки, восстанавливает их структуру.
Экстракт стимулирует синтез церамидов, оказывает фотопротекторное воздействие.
Маска с клубникой способствует профилактике гиперпигментации кожи после агрессивных процедур - мезотерапии, мезороллера, чистки лица.
Идеальна для кожи, склонной к пигментации.
В части приготовление к процедуре все удобно - способ применения указан:
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Надрезы для вскрытия пакета имеются:
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Для приготовления маски сразу готовим все необходимое:
посуда пластиковая;
косметический плоский шпатель (показал себя как идеальный инструмент для приготовления альгинатных масок и их нанесения);
холодная вода строго по дозировке (100 мл. на содержимое пакета):
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Сама маска - это абразивный розовый порошок без аромата.
Разводится прекрасно до однородной консистенции, похожей на кондитерскую мастику. Застывает не экстремально быстро - состав вполне можно успеть и размешать хорошо и нанести на лицо толстым слоем.
На глаза маска не течет - для меня это самое главное))
Маски получается очень много, но я ее не экономлю и не делю на два раза, применяю по инструкции полностью весь объем пакетика, просто накладываю толстый слой на все лицо, плюс захожу за подбородок.
На лицо наношу плоским косметическим шпателем - работает он в этом плане шикарно.
Маску держу 30 минут, как положено, стараюсь не передерживать - снимаю:
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Снимается маска идеально, одним движением,от кожи отходит прекрасно:
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Ничего не рвется, кусками не отваливается.
Если маска в процессе нанесения зашла на волосы - вполне спокойно ее можно счистить руками без потери волос)
Если края маски подцепить тяжело, чтобы начать снимать - можно их смочить водой, но у меня она прекрасно "далась в руки"))
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Результаты на моей кожи (комбинированная, 30+, тон неровный, поры расширенные, рельеф кожи при близком рассмотрении нарушен мелкими высыпаниями, кожа склонна к неравномерным покраснениям при реакции на низкие и высокие температуры и непогоду):
Ощущение по время применения:
Абсолютно комфортно, никаких жжений, стянутости и зуда - просто ощущается, что на лице нанесен состав.
Влагу из кожи мака не тянет, совершенно не ощущается сухости кожи или ее стянутости.
Результаты после:
Кожа по ощущения - другая) Настолько гладкая и мягкая - это не передать ни одним фото.
Уходят все мелкие шелушения, тактильно кожа гладкая, мелкие не воспалительные высыпания, которые уже просто стали рельефом и делали кожу местами неприятно "колючей" - значительно сгладились, местами на грани идеального).
Кожа матовая, но без сухости и стянутости кожи.
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Тон лица маска выравнивает отлично, тут все обещания производителя явно подтверждаются, все покраснения (у меня от низкой температуры воздуха стандартно в это время года) сглаживаются, кожа "успокаивается".
Эффект не краткосрочный, сутки в таком состоянии кожа находится спокойно, в принципе на следующий день - тон тоже не так сильно неравномерно краснеет.
Матовость кожи маска сохраняет несколько дней, это заметно по декоративному макияжу - тональные средства, которые любимые, но склонные провоцировать блеск часа через 4 - лежат спокойно 6-8 часов без отчаянного глянца.
Альгинатная маска BeASKO Выравнивающая тон кожи с клубникой
Есть ощущение очень сильного очищения кожи, как будто кожа задышала порами, маска поры сужает и подчищает.
Эффект есть даже после одного применения, поэтому я сильно задумалась над тем, чтобы прикупить именно курс таких масок.
Однозначно рекомендую маску - главные ее достоинства для меня в существенном снижении жирности кожи и придания ей долгосрочной матовости, выравнивания тона лица и отличной работы с рельефом кожи в области мелких высыпаний.
Продукт однозначно достойный, с нанесением проблем не возникает, цена более, чем доступная, даже если применять курсом, советую присмотреться!