Густота волос зависит от множества факторов, в первую очередь это конечно же природные данные, что касается моих волос, то от природы они средней густоты, но я много лет их окрашиваю, мелирую ну и конечно с возрастом густота тоже сокращается, поэтому очень важно, чтобы волосяные луковицы получали дополнительное питание. Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о сыворотке для волос Beauty By Stesha
Упаковка:
Изначально флакон с продуктом представлен в картонной коробочке, оформленной в красивом цветочном принте, также на коробочке производителем обозначена вся необходимая информация.
Изначально коробочка была запечатана прозрачной плёнкой ,что является гарантией неприкосновенности продукта.
Внутри коробочки флакон округлой формы из матового стекла - оформление очень стильное и эстетичное:
Объём флакона составляет 50 мл
Флакон имеет винтовой колпачок, внутри которого располагается стеклянная пипетка:
Наличие пипетки в продуктах мне всегда очень нравится, во-первых удобно извлекать продукт, во-вторых это гигиенично, в-третьих конечно очень удобно наносить, в данном случае можно наносить непосредственно на прикорневую зону
Информация от производителя:
Сыворотка для роста волос Beauty by Stesha - ваш личный эко активатор роста и оздоровления волос. Уникальная формула с ниацинамидом и органическими био компонентами, разработана для интенсивно бережного воздействия на волосяные фолликулы, стимуляцию роста волос, укрепления корней и предотвращения выпадения волос.
Сыворотка для роста волос от выпадения Beauty by Stesha содержит высококонцентрированный ниацинамид, который способствует активному росту волос, обеспечивая им здоровье и красоту. Капиксил и Biochanin A являются мощными стимуляторами роста волос и препятствуют алопеции, а трипептид меди улучшает синтез коллагена и укрепляет волосяные луковицы.
Наша ботаническая сыворотка с витаминами Beauty by Stesha не только стимулирует рост волос, но и увлажняет и защищает ваши волосы от преждевременного старения. Наносите увлажняющую сыворотку утром и вечером на корни влажных или сухих волос с помощью пипетки-аппликатора для максимального эффекта.
Сыворотка представляет собой лёгкую гелеподобную субстанцию, свойственную для сывороток, цвет прозрачный с лёгким жёлтым оттенком, обладает приятным нежным ароматом
Water; Rosa Damascena Flower Water; Niacinamide; Glycerin; Butylene Glycol; Arginine; saccharum officinarum (sugar cane) extract; Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract; Betaine; Sodium Hyaluronate; Dextran; Acetyl Tetrapeptide-3; Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract; Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract; Camellia Sinensis Leaf Extract; Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate; Hexapeptide-11; Copper Tripeptide-1; Xanthan Gum; lecithin
Применение, впечатления, результаты:
мои волосы: мелированные, повреждённые, ломкие на концах, склонные к выпадению
Сыворотку наношу на чистые, уже достаточно подсушенные волосы. Наношу непосредственно пипеткой на прикорневую зону и далее быстренько растираю пальцами, делая лёгкий массаж.
Ощущение во время массажа комфортные, сыворотка абсолютно не щиплет кожу, не имеет какого-либо разогревающего/охлаждающего эффекта, приятная гелевая консистенция отлично скользит по коже.
Для меня очень важно, что сыворотка быстро впитывается и не жирнит волосы, то есть её применение на чистые волосы никак не будет влиять на частоту мытья волос.
Массаж кожи головы вообще очень полезен, честно говоря я сама иногда что называется "забиваю", но потом вновь возвращаюсь, потому что постоянный массаж, тем более с эффективным средством, очень хорошо способствует улучшению густоты волос.
что даёт моим волосам сыворотка Beauty By Stesha:
- используя сыворотку после каждого мытья, я замечаю, что волосы укрепляются, при расчёсывании я вижу их всё меньше и меньше на расческе
- сыворотка питает волосяных луковицы и соответственно способствует росту новых волос, о чём свидетельствует "ежик" на голове из новых волос
- ну и всё же питание луковиц естественным образом отражается на всём состоянии волос, у меня волосы повреждённые, я не могу обходиться без несмываемых средств, но также для меня очевидно, что именно питание корней влияет и на общее состояние волос тоже
- и конечно мне нравится, что волосы становятся более объёмными
Средство простое в применении и действительно работающее,
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1408 рублей
Приобрести можно на маркетплейсе Wildberries, артикул 156748055
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 2 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!