Девочки, всем доброго времени суток!
Была в магазине Lush, и вместе с несколькими другими продуктами купила на пробу это зеленое мыло "Овсянка и Зелень" (их мыло Султан одно из моих любимых, отзыв здесь).
Вообще очень люблю зеленый цвет у себя в ванной, приятный для глаз 😊 ну и помимо этого, зеленый цвет (для человека, как я, с чувствительной комбинированной кожей) означает - на травах, экстракты чая и тому подобное.
И состав этого мыла как раз подтверждает это:
"идеальное сочетание антибактериальных масел чайного дерева и тимьяна с мелкомолотыми овсяными хлопьями, добавленными для глубокого очищения. Овсяные хлопья убирают с поверхности кожи сухие и омертвевшие частички кожи, в то время как гель алоэ охлаждает и восстанавливает её"
Я понимаю, почему некоторым девочкам тут это мыло не "показалось", так сказать: оно рассчитано на определенный тип кожи, с соответствующим набором ингредиентов, которые да, могут подсушивать. Но это то как раз то, что надо определенному типу кожи иногда. Плюс антибактериальный эффект.
Поэтому, конечно, надо обращать внимание на состав, и в этом смысле это мыло для меня свое назначение оправдало. У него достаточно мягкий аромат, но чувствуется, что оно такое более активное на коже. Мылится и смывается хорошо, реакция кожи тоже хорошая на него! Так что подойдет всем, кому (как и мне) необходимы ингредиенты, входящие в состав этого мыла.