Всем доброго времени суток:)
К Элиан я отношусь с уважением, когда я увидела голубые тени сразу решила, что мне надо, заодно прихватила тауповый цвет. Спойлер он розовый.
🌸Цена - 700 рублей, по скидкам часто вижу за 450
🌸Где купить - Золотое яблоко, Магнит косметик, Маркетплейсы
🌸Объем - 4 мл
🌸Оттенок - 73, 74
Мне очень нравится дизайн Элиан, коробочка с рельефом и все продукты в такой.
Зашита от первого вскрытия и на коробочке и внутри на тюбике.
Внутри самый обычный апаликатор. Пользоваться с него удобно.
По текстуре оба оттенка одинаковые, как плотный крем.
Запах у теней очень сомнительный, технический, но меня это не смущает.
Оттенки у меня 73 и 74.
73 кажется тауповым, но в использовании он превращается в розовый, что меня разочаровало.
74 идеальный небесно голубой.
Я беру кремовые тени как подложку в первую очередь, но начну с использования как тени.
Цвет наносится плотно, тушуется без проблем.
Мне очень не нравится как ощущают себя глаза, отдельно с тенями. Они слипаются и я ощущаю тяжесть. Это проходит спустя время, но я не хочу испытывать дискомфорт.
По стойкости мне показалось не очень хорошо, во-первых от слипаний был след. Во-вторых кремовые тени не вывезли слез от солнца.
Теперь как пользуюсь я, а именно как работают тени в качестве подложки.
Макияжей с голубым у меня было в разы, и его я обязательно повторю как этот испортится. По характеристикам все одинаково.
Цвет наносится плотно.
Тушевка прекрасная, ничего не залипает. Но если отвлечься, то тени зафиксируются и уже не растушуются. Лучше наносить на один глаз, тушевать и потом переходить ко второму.
Стойкость с тенями естественно до конца дня.
На веках с тенями я уже не ощущаю плотность.
В большинстве случаев у меня и тени не сильно нуждаются в подложке, но есть у меня один проблемный розовый с Элиан все было прекрасно.
Если накосячить с ними, то для исправлений нужно чуть больше времени, чем с люксвизаж например, из-за их плотности и хорошей фиксации.
Голубой оттенок рекомендую всем, кто любит яркие голубые макияжи. Он у меня в ходу как подложка и я буду его повторять.
Розовый оттенок мне не понравился как цвет и такие у меня в целом не в ходу, так что по большей части мне он бесполезен. Мне показалось, что проще работать с тенями люксвизаж плюс они дешевле, так что если я захочу нюдовую подложку, то повторно я возьму уже те. Ну или новое что-то на рынке появится.
Пользоваться как тенями мне не комфортно, но я и брала не для этих целей.