Опубликовано 9 Декабрь, 2011 - 10:31

Периодически появляющееся желание наверное любой женщины немного что-то поменять в себе привело меня сначала к тонированию, а потом и к решению закрепления полученного медного оттенка волос. Нужный тон в постоянно используемой мной краске Igora , Игора не смогла к сожалению подобрать, а из предложенных в парикмахерском магазине вариантов остановила свой выбор на краске KEEN тон 8.34 - золотистый медный блондин.
Дополнительно надо сказать, что перед использованием этой краски, я уже попыталась покраситься в медный краской другой фирмы, но цвет меня не устроил, и пришлось делать смывку. В общем тяжелый случай :).
Краской KEEN до этого не пользовалась. Мне в ней понравился большой объем тюбика, удобно, т.к. волосы у меня длинные, и богатый выбор оттенков. Краска оказалась достаточно мягкой, я держала 30 мин с окислителем 6%, обычно этого времени всегда хватало. Но к сожалению на этот раз, хотя общий тон и совпал, волосы не прокрасились полностью равномерно, на фото 1 это не очень заметно, но у корней волосы остались менее прокрашенными. Да, есть блеск и если учесть мои смывки и предыдущие покраски, то волосы остались достаточно мягкими.
Может кому-то, имеющему свой ровный тон волос она подойдет, но я вряд ли еще раз покрашусь ей, хочется более равномерного покрытия.
Фото 1,4 - вид издалека
фото 2 - корни вблизи
фото 3 - краска
фото 5 - до окрашивания (после смывки)
Дополнение. Прошло две недели после окрашивания и появился еще один минус в этой краске, очень быстро смывается. Не знаю как остальные отенки, но тот, которым я пользовалась 8.34 стал гораздо более блеклым. Поэтому снижаю оценку до 3.
Достоинства
  • Блеск волос
  • Богатый выбор оттенков
  • Большой объем
  • Удобный большой объем
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Неравномерное окрашивание волос
monaрекомендует
09.02.2012
Наверное, такой яркий цвет волос тяжело поддерживать в идеале. + 😊 Удачи в поисках Вашей краски. Мне с моими темными проще
08.08.2013
Очень красивый цвет на фото№5 ))) Понравился!
28.09.2013
Во-первых, яркие оттенки - медные, красные всегда вымываются гораздо быстрее остальных. Во-вторых с осветленных, и волос после смывки тем более будет смываться быстрее, потому что волос после таких процедур остается поврежденным, пористым, в таких волосах краска долго не держится. Еще зависит как часто моете голову и каким шампунем. Если в яркие цвета краситесь, использовать нужно шампунь для сохранения цвета. Вот в следующую покраску краска легла бы более плотно и насыщенно, потому что медный пигмент предварительно присутствовал.
15.10.2013
😊 Спасибо, dashula84, за комментарий, я в курсе насчет медных оттенков, крашусь ими давно и мне есть с чем сравниват. Эта краска не самая стойкая из тех, что пробовала, во всяком случае для меня.