Купила этот крем-дезодорант на Кидстаффе у проверенного продавца, который закупает их непосредственно в Италии. Обошелся он мне в 80 грн + пересылка. Производитель обещает избавить вас от запаха пота на семь дней. Понятное дело - это, в принципе, нереально, но по отзывам того же продавца, ей и ее семье он помогает - на двое суток избавляет от неприятного запаха. То есть принял душ, нанес крем - к слову, наносится легко, экономично, имеет нейтральный аромат, чем-то вдалеке похож на "Пасту Теймурова", следов на одежде не оставляет - и в течении двух суток можешь больше ничем не пользоваться, при этом принимаешь ванну или душ как обычно, с моющими средствами. Но со мной этот сценарий не прошел. Первые сутки после нанесения крема я ходила и все время к себе принюхивалась, запаха не было, хотя потела как и раньше (то есть проблему гипергидроза крем не решает). Эффекта хватило на 1,5 суток. Но после повторного нанесения после очередного приема душа, эффект от крема продержался едва ли три часа. Мой обычный Леди Спид-стик со своей задачей справляется минимум на 8-9 часов. Так что крем, к сожалению, лежит без дела.