Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 15:38

После покупки этого чудо крема для глаз я купила крем для лица от Yves rocher из серии Hydra vegetal Крем-Гель "Интенсивное Увлажнение 48Ч и скажу сразу - он мне абсолютно не понравился. У меня версия «вояж-формат» в пластиковой тубе. Приобретала его летом, со скидкой он мне вышел около 25 белорусских рублей, теперь его цена на официальном сайте ~47 рублей, как по мне он этих денег абсолютно не стоит.

Кожа лица у меня комбинированная, т-зона жирнится, с единичными высыпаниями. Крем заявлен, цитирую производителя:

Увлажняющий крем-гель для нормальный и комбинированной кожи, непрерывно увлажняет ее в течение 48 часов. Благодаря длительному увлажнению, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть с утра до самого вечера.

Здесь производитель не соврал - кожа увлажнённая, после использования нет ощущения стянутости, но зато есть ощущение плёнки на лице.
Еще производитель заявляет, что у крема лёгкая формула флюида - ну не знаю, как по мне обычный крем, для меня он показался тяжеловатым.

Впитывается долго, оставляя пленку на лице и ужасный блеск, не люблю когда кожа блестит как блин. И запах - у крема для глаз отдушка почти отсутствовала, был еле уловимый запах свежести, но здесь - как только купила крем, мне запах напоминал машинное масло, не естественный какой-то, по мере использования становился менее выраженным.
Ну и самый главный минус крема - забивал мне поры, вызывая подкожные прыщи. Я периодически им то пользовалась, то нет, и каждый раз когда использовала более одного дня появлялись прыщи. Крем я добила, но покупать больше точно не буду, использовала не от жадности, а просто потому что не могла найти подходящий.

Еще заметила, когда использовала этот крем, при умывании кожа была на ощупь как сухая какая-то, как будто шершавая.
Поскольку крашусь я не часто, то в качестве базы под макияж крем подходил, просто наносила бб крем не сразу.
Не рекомендую этот крем за полную стоимость, можно найти более достойный вариант.

Отзыв на масло для тела от Yves Rocher

Достоинства
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
Недостатки
  • Блеск на коже после впитывания
katya95katyaне рекомендует
18.12.2020
Очень жаль ( замечательный крем гелю
18.12.2020
Возможно мне не подошел, но крем для глаз из этой серии очень хороший