Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 07:54

Начиталась я тут отзывов , так как кожа головы у меня сильно жирная, и мою голову я через день, поехала купила сие чудо за 43 рубля, тюбик очень маленький, купила на пробу однопроцентный. Пришла домой прочитала инструкцию, в общем делала все так как там написано, сначала хорошо промыла волосы шампунем, на всякий случай пару раз, и начала втирать пасту в кожу головы ( чтоб было не так тяжеловато наносить я разбавляла пасту водой ( совсем чуть чуть) запах кстати у нее не такой противный, пахнет какой травой что-ли. Посидела я с ней на голове минут 15, и стала смывать, как и написано (водой в очень больших количествах). смыла все вроде ничего, на волосах ничего сверхестественного не заметила, но девочки когда я посмотрела в ванну моему ужасу не было предела......... В ванне плавали волосы и не как при обычном мытье, а прям клочками!!!!!! Их было очень много, потом после высыхания моей шевелюры (естественным путем) ничего вроде не ссыпалось, при расчесывании выпало еще довольно таки не мало волос, и все потом в дальнейшем все было как обычно. Так что наверное подходит эта паста не всем ( кстати волос кажется очень чистым) запаха после высыхания волос никакого нет. Но больше я ее использовать не буду, может у меня на нее какая нибудь аллергия(((((((((((

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вызывает облысение
наталья1988рекомендует