Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 14:45

В вечном женском стремлении похудеть купила я как-то сироп для похудения Mangosteen

Учитывая, что я очень уважаю природные компоненты и часто стараюсь использовать их при диетах, а тем более прочитав рекламный слоган:

Одним из лучших средств, помогающих похудеть, считается сироп мангустина. Уникальный плод содержит вещества, ускоряющие метаболизм и дающие энергию. Вы получите совершенное тело практически без всяких усилий. Изнурительные занятия, на которые уходит масса времени, далеко не всегда оказываются результативными. Зато препарат с проверенной эффективностью позволит вам избавиться от лишнего веса, сказывающегося и на внешнем виде, и на здоровье.

Как я принимала жиросжигающий сироп мангустина

Форма выпуска - готовый сиропчик, цвет розовенький- какой-то химический. Пила я этот сиропчик так:

1 чайную ложечку сиропа в воду и размешать, пить перед едой, а если сильно есть хочется, то можно еще.

И так его описанные свойства и фактический эффект от них:

• Ускоряет обменные процессы.

Да, согласна ускоряет, но от этого только "ЖРАТТТЬ" хочется, что исключает его следующее свойство

• Контролирует аппетит.

Аппетит нужно контролировать самостоятельно

• Способствует быстрому насыщению.

Сладенький сироп - эффект как после конфетки или варенья - есть нет хочется, но где-то часик, а потом - "ЖРАТТЬ"

• Нормализует гормональный баланс.

Честно признаюсь - анализы на гормоны не до, ни после не сдавала

• Выводит лишнюю жидкость, токсины и шлаки.

М-м-м, ну да обладает слабеньким мочегонным и слабительным эффектом

• Уменьшает объемы тела и вес.

Совсем чуть-чуть - за счет мочегонного и слабительного эффекта, см. пункт выше

• Способствует рассасыванию целлюлита.

Не могу сказать - целлюлит у меня не ярко выраженный - так больше жирок, но без "корки", но он не уменьшился

• Улучшает пищеварение.

Гм - скорее сказать движение кала в кишечнике

Повышает общий тонус.

Сахарочек, как любой углевод, дает некий подъем, но не надолго

Принимая сироп мангустина для похудения Mangosteen, вы не будете страдать приступами раздражительности, которым так часто подвержены худеющие.

Я вобщем-то человек очень спокойный и без Мангостина

Кроме того, здоровье и самочувствие улучшатся. А через пару недель зеркало подтвердит ваши субъективные ощущения, отразив позитивные изменения. Да и окружающие не забудут отметить, что вы постройнели и похорошели. Такие оценки окрыляют и дают силы для дальнейших свершений.

Эффекта так сказать ноль, считаю бессмысленной тратой денег. я не потеряла ни килограмма из обещанных 5-15 . Не рекомендую.

rmnvanastasyaне рекомендует