В магазине были 2 вида систем - обычная и для чувствительных зубов, цена одинаковая, 850 рублей, и я решила купить вторую, т.к. у меня достаточно чувствительные зубы. В набор входит:
1. Гель отбеливающий
2. Специальная штука для защиты от попадания геля на зубы
3. 2 кисточки для точного нанесения средства.
Процедура достаточно простая и не скажу, что неприятная - наносить всего на 7-10 минут, вкус и запах геля нейтральный.
Но, к сожалению, мне не помогло это средство. Я рассчитывала хотя бы на небольшое посветление, но этого не случилось( Что пользовалась - что не пользовалась. Жалко потраченных денег, знала бы - не купила бы. Кстати, боялась, что зубы повредятся и станут чувствительнее, но этого не случилось, и на этом спасибо) Возможно, помог реминерализирующий гель со вкусом яблока, от этой же фирмы, который я наносила каждый раз после процедуры. Кстати, он очень вкусный) Плюс я пользуюсь до сих пор пастой и щеткой от Global white, и по поводу чистки к ним у меня нареканий нет, в паре очень эффективные, но относительно белизны так же могу сказать, что толку нет. Но! Это лично для меня, и вполне возможно, что все эти средства помогут вам, если у вас другой тип эмали)
Спасибо за внимание!)