Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 20:54

неделя или более
    3,50 бел.руб. (1,67$)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ В МОЙ ОТЗЫВ!

Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования зубной пасты Blend-a-med 3D White Whitening Therapy Отбеливание для чувствительных зубов.

Blend-a-med 3D White Whitening Therapy Отбеливание для чувствительных зубов.

Эта паста привлекла меня надписью на упаковке "... для удаления пигментированного налета...". После родов у меня появился налет на нижней единице и я решила попробовать убрать его с помощью пасты. Что из этого получилось - дальше в отзыве.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Упаковка пасты оформлена красиво и лаконично. Преобладающий белый цвет привлекает внимание к отбеливающей пасте и как бы говорит сам за себя. Упаковка красиво переливается на фото со вспышкой:

Упаковка красиво переливается, привлекая внимание

На упаковке имеется вся информация:

Информация от производителя на упаковке

Информация от производителя на упаковке

Плюсик производителю за то, что срок годности пасты есть не только на упаковке, но и на тубе.

Дата производства и срок годности на упаковке

Срок годности на шве тубы

На упаковке я заметила новый значок - песочные часы. Он значит, что продукт лучше всего использовать до окончания срока годности.

Туба имеет большую удобную рифленую крышечку - ее будет удобно откручивать даже с мокрыми руками.

Blend-a-med 3D White Whitening Therapy Отбеливание для чувствительных зубов.

На носике пасты имеется защитная мембрана:

Защитная мембрана

Сама паста - просто белого цвета.

Цвет зубной пасты - белый

Объем - 75 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Коллекция Blend-a-med 3D White Whitening Therapy содержит в своем составе комплекс Active Mineral Complex. Отбеливающая формула для бережной чистки прекрасно отбеливает зубы за счет удаления пигментированного
зубного налета*, а также насыщает зубы минералами, не повышая их чувствительность.

*пигментированный налет появляется на зубах вследствие употребления в пищу разных напитков, кофе, крепкого чая, а также при курении.

СОСТАВ:

Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sorbitol, Potassium Nitrate, Trisodium Phosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Cl 77891, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Limonene, Sodium Hydroxide, Polysorbate 80

Blend-a-med 3D White Whitening Therapy Отбеливание для чувствительных зубов.

Красный квадратик на тюбике говорит о том, что на 70% паста состоит из химических и на 30% из натуральных компонентов. Конечно же лучше, когда большую часть составляют натуральные компоненты.

Анализ компонентов состава на сайте экоголик:

Анализ состава

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Паста имеет вкус перечной мяты. Она хорошо освежает и чувство свежести остается во рту надолго. Правда, вкус для меня достаточно ядреный. Долго держать пасту во рту не могу - хочется быстрее прополоскать рот.

Эффект я увидела уже после 2-3 применений - налет осветлился. Спустя неделю чистки зубов только этой пастой эффект стал более явным. Увы, налет полностью не исчез, но заметно посветлел. Я и дальше буду пользоваться пастой и ждать закрепления отбеливания.

Налет на переднем зубе посветлел спустя неделю использования зубной пасты

ИТОГ:

Я рекомендую пасту Blend-a-med 3D White Whitening Therapy Отбеливание для чувствительных зубов, т.к. она действительно помогает справится с пигментированным налетом за короткий срок!

Спасибо, что уделили минутку своего времени моему отзыву!

Достоинства
  • Освежает
  • Осветляет налет
Katie_Belskayaрекомендует
24.12.2019
У меня не было эффекта, снова что ли попробовать Innocent
24.12.2019
Мне кажется, раз сразу она Вас не удивила, то второй раз будете без удовольствия пользоваться.
18.01.2020
О, мне такая точно нужна)) И толк будет, и белее пломб скорее всего не отбелит))
20.01.2020
Попробуйте! Я думала идти к стоматологу на отбеливание, но она меня спасла. Сейчас допользовала до конца и эффект еще лучше, чем на фото.