Опубликовано 16 Декабрь, 2011 - 17:48

Итак...никто из свершившихся мамочек не помогал мне в выборе коляски,поэтому имеем что имеем...Мы взяли с резиновыми колесами,а у всех друзей коляски с накачиваемыми колесами и по снегу у всех коляски ездили,а у нас нет))Еще-колеса у нее не в один ряд-задние и передние-зимой это тоже было наказанием(((Также там над маленькими колесами ободок-тоже минус-зимой туда набивался снег и колеса не крутились СОВСЕМ!!!Я просто тягала коляску,не возила...весной и осенью в это же место набивается очень много грязи и...опять эти колеса не крутятся!Еще минус-не перекидывается ручка!Перекидывается люлька!!!Но кто видел чтоб мама на улице снимала блок и переворачивала его)))Замахаешься так)Крыша-козырек очень быстро разболтался и не держится совсем((Хоть мы и болты подкручивали!Теперь о хорошем-ручка регулируется по высоте-удобно,большая корзина внизу-мы там по 2 арбуза летом возили))Есть окошко на капюшоне(крыше) через которое можно наблюдать за ребенком.Люлька достаточно просторная,прогулочный блок тоже ничего.если есть вопросы-задавайте,может не все вспомнила,но я не советую эту коляску.
Достоинства
  • Большая корзина
  • Не очень тяжелая
Недостатки
  • Зимой в снег трудно управлять
  • Ненадежная
Катуксане рекомендует
С отзывом полностью согласна. У меня такая 3 в 1
С начала я была в восторге от коляски... Но она с трудом выдерживает 1-1,5 года эксплуатации.
17.12.2011
Это точно-с трудом!!!Нам сейчас 1,3 года,дай Бог до конца зимы что б не развалилась))А автокресло нормальное у них?
17.12.2011
На счет автокресла - смотря как эсплуатировать.
Оно замечательное в плане поставить его на кухне, чтоб ребенок лежал там, пока мама занята. Носить в нем ребенка - в меру удобно. Легче, чем на руках, но оно само весит 3 кг.
А в плане перевозки ребенка в автомобиле - лучше, чем без ничего, но хуже, чем в автокресле хорошо зарекомендовавшей себя фирмы.
Вообще для меня оно было полезно, но переживала за ребенка во время поездок в машине. А для мамы-водителя я бы рекомендовала покупать автокресло отдельно, другой фирмы.
17.12.2011
Понятно))Ну а нам как раз не хватало какого-то шезлонга,чтоб можно было его на кухню брать с собой!!!
22.04.2013
Катукса, привет!!!
Мы с мужем очень высокие. Хотела такую колясочку присмотреть, нравится по цене.
Подойдет ли по высоте ручки для высоких людей?
23.04.2013
Елена, думаю подойдет. Там пол ручки можно опустить вниз, а можно поднять вверх. Но лучше перед покупкой проверьте сами 😊
06.05.2014
у нас такая была с надувными колесами, сейчас да идут с резиновыми, с надувными не коляска, а танк везде проходимая
14.07.2014
Полностью с отзывом согласна!!! Не рекомендую!!!! Была такая с надувными колесами, зимой по снегу не протолкнуть. Люлька маленькая. Лучше выбрать другую модель.
Так надо было смотреть какие колеса, сами виноваты, коляска отличная, проездили в ней 2 года, и уехала она катать другого малыша оторвали ее чуть ли не с руками и ногами, и не разу не поломалась. Единственное что только на сумке заменили ремень, на более крепкий.
У нас были надувные колеса, в снегопады ездила по не чищенному лесу, не блокируя передние колеса, везде проходила. Муж по ней до сих пор скучает.