Опубликовано 15 Март, 2013 - 11:23

Давно приглядывалась к этой водичке. Увидела ее в распродаже товаров каталога 4/2013. Мини - спрей 15 мл, цена всего то 89 рублей. Заказала. Ощущения не идеальные...
Туалетная вода Avon Secret Fantasy
Я любитель сладких водичек, она должна была мне понравится. По мне SF(Secret Fantasy) слишком приторная! Перебор этой водичкой противопоказан категорически. Это не девушка, а "Эээй! Привет, я фруктовая консистенция, и я хочу чтобы ты пугался моего сладкого запаха!":D По мне аромат для девочек 7-10 лет...Слишком уж детский аромат. Думаю, на девушке за 20 этот аромат будет "сидеть" вульгарно. Мне то еще ладно, и то, такая лошадка 170 см в рост и с таким ароматом))
Нотки аромата не написаны на упаковке, но я чувствую отчетливо сбор фруктов и смесь цветов, разбавленных сахаром... Нестойкие, 2-3 часа, не более... Слишком удушливый и тяжелый запах, таких куча... Очень летний аромат, на зиму не сойдет, а вот летом как раз!:) Сама водичка прозрачная. SF привлекал меня флакончиком, не более. Слава богу заказала миник, если бы заказала полную версию, ходила бы по дому и плевалась во все стороны:D Летом наверное буду пользоваться, но редко.
Вот парочка летних ароматов, которые мне понравились.
SF не оставляет следов на одежде. Сначала запах резковат, потом ослабевает. Я не жалею о покупке, ведь 89 рублей - копейки для 15 мл. Тем не менее я предохранилась от неудачной крупной покупки - 700 рублей - дорого, для неудачной покупки. Я, как любитель сладких ароматов, почему - то не оценила достоинства этой водички. По мне она детская, и прежде чем покупать ароматы, лучше брать миники или пробники. Всем моим друзьям этот аромат не понравился, большинство сказали:" Лесь, ты в садике, чтобы детскими духами пользоваться? Купи нормальные себе, а не этот приторный сбор ягодок!" Знаете, все таки они немного правы.

Удачных покупок!:)
леськаНяне рекомендует
26.04.2013
согласна со всем, кроме того, что вода летняя. какая же она летняя, если даже в прохладу душит?) в жару, мне кажется, с ней с ума сойти можно)
хотя у каждого свое мнение)