Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 12:24

Прочитав много хвалебных отзывов решила купить и попробовать, тем более шли по акции и были дешевле Merries.

Но, меня постигло глубокое разочарование и жаль потраченных денег. Да они тоньше, одеваются как трусики.

Merries слева
Мерис верхний.
Merries верхний
После нескольких пописов я заметила, что они повисли комком. Даже бюджетные Либеро трусики, лучше себя показали. Качество вроде неплохое, если бы не эффект муравья.
На дочери
Будем теперь дома донашивать. Merries мы М носим, а тут L брала, как раз сели. После пописов как пишут многие стали влажные снаружи.

В общем для себя решила что буду брать только Merries(http://irecommend.ru/content/trusiki-dlya-malyshek...) и для дома Либеро трусики(http://irecommend.ru/content/trusiki-libero-bolee-...).

P.S. Используем купленную пачке исключительно на ночь, отлично себя показали много впитывают и не протекают. Так что как ночные трусики можно брать. Раздражений у ребятенка на попе не замечено.

Достоинства
  • Забавные картинки
  • Не протекают
  • Очень тонкие
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Дорогие
  • Маломерки
Солнышк@@@не рекомендует
Вы знаете, я удивлена подобным фотографиям, думаю здесь дело не в подгузниках вовсе…Мы пользуемся гуннами уже по третьему кругу, всех троих детей вырастила в гуннах, на подходе 4 малышок, через две недели срок, муж уже купил две упаковочки, одна для маловесных одна чуть больше размером, в гуннах я уверена на 100% они очень тоненькие, мягкие, удобные, легко снимать и надевать.
22.05.2020
очень странно, по фотографиям действительно провисли, у нас так никогда не было, я двоих погодок в гуннах вырастила, никогда ничего подобного не было, мы и спали в них, и гулять ходили, очень удобно, надеваются как трусики и снимаются легко. И вообще отзывы в основном положительные читала, а здесь даже удивительно.