Опубликовано 3 Май, 2011 - 19:38

Да, а мне абсолютно не понравился. В нашей семье обожают хорошее кино, со смыслом, меняющее твое сознание, но этот фильм не достучался до нас. Не для нашей аудитории что ли. Мне лично не понравилось, как снял его режиссер, главный актер к тому же не приятен внешне. Хотя от других слышала много положительных отзывов об этом фильме, но увы, до меня он не достучался. Сожалею, что потратила на него время. Все-таки сюжет так себе, работа оператора тоже, к сожалению. Если бы не рекомендации друзей его посмотреть, не смотрела бы и не советовала бы никому
IreneKне рекомендует
26.11.2011
+ Полностью с Вами согласна! Мне этот фильм тоже совершенно не понравился. Даже странно видеть здесь восторженные отзывы. Какие "5 звезд"*?! Я больше одной за эту тягомотину не дала бы.
Фильм занудный. Сюжет отстойный. Исполнение (актерская игра + антураж) вроде бы присутствуют, но какие-то неприятные и фальшивые. Главный герой вызывает сплошной негатив. Как и вообще весь фильм.
ИМХО, и картина и книга Бельведера, что мыльный пузырь: привлекательные снаружи и пустые внутри.
18.12.2012
+1, абсолютно солидарна!
19.12.2012
Да, очень тягомотный фильмец.