Начну с того что волос у меня волнистый и пористый, жесткий как солома. И не каждый шампунь промывает тщательно оставляя мой волос более менее мягким и самое главное чистым.
Обычно пользовалась шампунем от Estel, решила попробовать что-то новое. Увидела в магазине шампунь Прелесть Безупречные локоны. Он бессульфатный, что меня смутило, обычно они не промывают кожу головы.
Я решила рискнуть, отзывы были положительные.
Обычный флакон из мягкой пластмассы, хорошо выдавливается. Яркий дизайн фиолетового цвета с серебряными вкраплениями. Крышка флип-топ. Удобно открывается и закрывается, не протекает.
- О шампуне:
Комплекс в нем идет специальный, в составе протеины для восстановления и масла.
Заявлено что помогает конструировать форму завитка, волосы послушные и не пушатся. Так же защищает от УФ.
Страна: - Изготовитель: Россия
Бренд: Прелесть Professional
Серия: Curly care - Для кудрявых волос
Аромат: Лотос
Объем: 380 мл
Указано на упаковке что не содержит - Парабенов, силиконов и красителей.
Нанести на мокрые волосы шампунь, я мою только корни волос.
Массировать до образования пены и затем смыть водой.
Мою на два раза.
Данный шампунь даже со второго раза не промыл кожу головы, волосы были будто грязные. Из этой серии я использовала бальзам-кондиционер,О нём расскажу в отзыве. ⤵️
После шампуня волосы были жесткие и плохо прочесывались в сухом виде.
В течении дня будто пакля на голове. Ощущение не из приятных от этого шампуня. Для моего типа волос он совершенно не подошел.
Завитки он вообще не держал, а даже я сказала бы распрямлял и склеивал.
Единственное с чем он справлялся он убирает пушистость. Но волосы выглядят грязными и и прилизанными на второй день.