Опубликовано 12 Март, 2017 - 17:23

Доброго времени суток!

1,5 года назад у меня был период экспериментов с волосами. Я выходила из чёрного цвета и захотела стать блондинкой. Конечно это не прошло бесследно для волос. Меня жутко раздражала эта мочалка на голове. Я отстригла волосы и приступила к отращиванию здоровых и красивых волосы. На данный момент я привела волосы в хорошее состояние. Нет мочалки и при этом я все так же светленькая.

Это было отступление, чтобы понимали в каком состояние волосы. Ведь надо объективно оцениват и если у вас сильно травмированные волосы, то чуда от одного шампуня не ждите.

И так. Знакомство с данной маркой у меня началось с бальзама и на тот момент шампуня не было в продаже. Бальзам мне очень понравился, хотя я в основном пользуюсь масками для волос, но уж очень мне хотелось попробовать что сделано под руководством Ирены Smile

шампунь большого объёма - 400 мл. Расход средний, приятный аромат на волосах выветривается быстро. Хорошо промывает. Голову я мою через день, этот шампунь хуже не сделал. Цвет шампуня перламутровый. Самый приятный момент - цена в районе 200 рублей. Можно сказать даром!

Я довольна данным шампунем и обязательно повторю покупку.

Aqua with infusions of Bambusa Vulgaris Extract* (органический экстракт бамбука), Hydrolyzed Rice Protein (протеины риса), Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло карите), Isostearoyl Hydrolyzed Silk (шелковое масло), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glycerin, Panthenol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Retinyl Palmitate (витамин А), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.