Опубликовано 13 Март, 2017 - 13:25

Доброго времени суток.

Я редко какие продукты по уходу покупаю повторно, но это как раз тот случай, когда обычный скраб для тела стал незаменимым.

С маркой Eco Laboratorie я познакомилась случайно. 2 года назад у меня были эксперименты с волосами, что печально отразилось на их состояние. Я углубилась в изучение составов косметики и решила переходить максимально натуральную косметику.

Немного о марке:

Косметика растительного происхождения Eco Lab Создана на основе сертифицированного сырья ECOCERT (стандарт COSMEBIO). Он подтверждает, что в составах содержатся органические компоненты растительного происхождения. Кроме того, данный стандарт, говорит о том, что косметика (и ее компоненты) не тестируется на животных, а процесс ее производства и упаковочные материалы соответствуют экологическим нормам. Преимущества: Составы на 92 до 100% состоят из ингредиентов растительного происхождения Сырье имеет Ecocert Имеется обозначение % органики на упаковке Без парабенов и силиконов, натуральные красители и консерванты, не содержит SLS, SLES, EDTA Не тестируются на животных Наличие контролей вскрытия на упаковках

И первыми продуктами были шампуни из данной марки, с авокадо стал мои любимчиком! Оставшись под большим впечатлением от ухода за волосами, я решила попробовать что-то для тела.

Скраб находится в пластиковой, коричневой банке, объемом в 300 грамм. Крышка откручивается легко, под ней имеется защитная мембрана. Мне нравится когда продукты имеют защитную пленку, спокойна, что ее ранее не открывали и ты пользуешься не просрочным продуктом. Ведь часто можно наблюдать в крупных магазинах картину: открутил, понюхал, посмотрел и закрыл. После вскрытия продукта уже и срок годности будет другой.

Способ применения:

нанести необходимое количество скраба на тело, массажными движениями, во время приема ванны, душа или находясь в бане или сауне, задержать на 2-3 минуты и смыть водой. Избегать попадания на поврежденный участки кожи.

Срок годности: 24 месяца

Я в восторге от это скраба. В первую очередь от состава

Согласитесь впечатляет? Масло ши, масло миндаля в начале списка. Для меня это одни из лучших масел по действию на кожу.

В состав входят органическое масло ши и миндаля, которые питают, увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и гладкой. Продукт не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Активные ингредиенты: Экстракт кумквата насыщает кожу витаминами, помогает удерживать влагу в коже. Гречишный мед питает, омолаживает, способствует выведению токсинов. Экстракт базилика тонизирует и освежает, является прекрасным омолаживающим и антиоксидантным средством.

Далее аромат - это просто взрыв эмоций. Для меня это прям ароматерапия! Консистенция густая, по рукам не растекается, частички разные и на ощупь скраб маслянистый. Скрабирует очень хорошо! я использую его еще для ног и могу сказать, что это просто находка! Пяточки ухоженные и красивые, нет сухости. Могу с уверенностью сказать, что для меня это лучше средство для ног. Смывается скраб легко, ощущения липкости или маслянистости нет. Кожа - бархат, это первый скраб после которого кожа увлажненная , не травмированная, хоть и разные частички по размеру и не требует дополнительно крема или масла.От других скрабов и даже крема для ног я не добивалась такого эффекта, как от этого скраба!

Около года мой уход за волосами и телом состоял только из этой марки (кроме не смываемых средств для волос). Однозначно рекомендую данный скраб и марку в целом. Достойная марка, доступные цены и самое приятно, что она сделана в России.