Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 22:50
Мне новинка очень понравилась, не хуже Бабаевского!
ninuljaрекомендует
Очень красивое оформление, но шоколад, мне кажется, выглядит как молочный. Хотя меня это уже не удивляет, производители стали искать золотую середину, чтобы угодить сразу всем.
Про темный шоколад от Alpen Gold в новом оформлении читал и не особо мое, но вот с наполнением может даже понравиться.
у меня такой на очереди лежит, еще не пробовала, но думаю, мне он не понравится, т.к. не люблю темный
Удивительно, но я всю плитку съела за день, со мной редко такое бывает, обычно растягиваю надолго... А муж не оценил этот шоколад, ему надо чтобы какао было от 70%
Lina_ESC, по-моему, в Бабаевском какао-масла больше, но ценник без скидки слишком высок...
Как же он вкусно выглядит! Создатели отлично постарались над дизайном упаковки и самого шоколада ❤️
Я такой тоже сразу как появился попробовал. Действительно вкусный, но мне Бабаевский больше нравится, видимо опытнее они.
Хм, Альпен не люблю из-за пластилинового вкуса. Но, такой видела в Пятерочке и прошла мимо, может зря)))?
Черёмуха Первая, если не нравится, то и не стоит пробовать. В семье только мне понравился. 😉 Сколько людей, столько и вкусов. Приятельнице и Бабаевский шоколад не нравится, так что...