Опубликовано 27 Май, 2014 - 21:47

Буквально пол года назад в нашем городе открылся огромны торговый центр Аура, конечно же у нас есть и другие ТЦ, но этот самый большой и несомненно для меня в нем есть большой плюс-это самый ближайший ТЦ к моему дому, пешком мне до него идти минут 20.

Магазины внутри различные, начиная самыми доступными и заканчивая магазинами, которые не каждый человек может себе позволить посетить, а точней купить там что-то.

Каждые выходные там проводятся различные мероприятия, к примеру 24-25 мая там был бесплатный концерт группы Серебро

Диджея Смеша

группы Мамульки Бенд

парад собак

розыгрыш путевки в Голливуд)

Аура имеет несколько этажей(-2,-1,1,2,3). На -2 этаже расположены гардероб и парковка. На -1 обувные, детские магазины и продуктовый. 2 и 3 этажи заняты одеждой, ювелирными магазинами, косметическими магазинами.

На третьем этаже расположился фудкорт, детский развлекательный центр Космик, кинотеатр Киномакс и магазин техники mediamarkt .

Надо отметить, что всяких там кафешек полно, но в большинстве случаев это фастфуд.

В общем практически все замечательно, кроме продуктового магазина..там находится перекресток и скажу прямо там жутко воняет тухлятиной, даже жалко тех, кто работает с этим перекрестком рядом.

Достоинства
  • Развлечения
  • Разнообразие магазинов
  • Расположение
oksana76ruрекомендует
28.05.2014