Опубликовано 11 Май, 2019 - 18:12

Давно я не писала отзывов, (увы работа не оставляет шансов писать, а так очень хочется)!

На днях мы с сыном посетили детскую стоматологию Вероника на ул. Олеко Дундича 17.

Это был наш первый поход к стоматологу за долгое время.

Сыну пять с половиной лет и у нас произошла беда, откололся жевательный зуб!

Как только я это заметила, то срочно начала искать детскую стоматологию. Выбор пал на стоматологию Вероника, реклама о ней гуляет в интернете и в метро, заманили ещё тем, что представляют скидку 20% на первое посещение.

Запись оказалась плотной, пришлось записываться на ближайшие свободные даты и ждать неделю до приёма.

За день до визита, мне позвонили из кул-центра Вероника и подтвердили нашу запись.

Мы с сыном пришли на осмотр консультацию заранее до указанного времени. В клинике очень чисто, везде игрушки и мониторы с мультфильмами, игровая зона и гардероб с шкафчиками, диванчики для родителей, тихо и уютно.

Я заполнила анкету для клиники и после этого нас быстро оформили в базу, затем пришла мед сестра и пригласила в кабинет.

В кабинете внимание на себя переняла врач стоматолог и обо всем меня спросила, про самочувствие на что жалобы и тд, очень вежливо и позитивно.

Медсестра постоянно общалась с сыном объяснила как сесть в кресло затем включила мультики.

Врач надела на себя маску, перчатки, шапочку, а на сына надели очки какие-то специальные для мультиков, спросили его ТЫ САМ ЧИСТИШЬ ЗУБЫ ИЛИ МАМА ПОМОГАЕТ? Ответил: мама помогает)).

Затем врач быстро продиктовала информацию для медсестры, она всё тут же записала, потом врач закончила осмотр и снова доходчиво, подробно рассказала мне о наших проблемах.

Сообщила что сейчас нужно будет сделать снимок и дала подписать бумажку на моё согласие, затем сына увели и сами сделали ему необходимый снимок.

Вернувшись, врач мне показала снимки на экране монитора и рассказала о каждом проблемном зубе, и рекомендации к домашней гигиене.

Всё это время внимание сына было приковано к медсестре, у него не было желания чего-то бояться или скучать, пытаться что-то трогать, хватать, вставать и куда то уходить.

Врач создала индивидуальный план лечения для наших зубов, где подробно описано, что нужно лечить и сколько это будет стоить.

Впечатление от посещения прекрасные, персонал нам попался просто супер.

Скоро у нас следующее посещение, думаю, что лечение пройдёт быстро и легко для сына, и он не узнает никогда страх перед лечением зубов в будущем.

Перед уходом сыну подарили надувные шарики, чему он радовался целый день.

Стоимость осмотра консультации с двумя снимками составила 1472 рубля.

Достоинства
  • ! все отлично! Быстро, ! качественно
Недостатки
  • ! их нет
sofi_89рекомендует