Очень рада что нашла эту пенку для умывания!
Покупала пенку в аптеке, после долгого всматривания в витрину, остановилась на самой дорогой пенке., и непожалела. У нас стоит 71 мдл (молдавский лей) в рублях около 180 рублей. а оказывается что в интернет магазинах можно по цене в 100 рублей можно купить =)
Наконец нормальная пенка, даже не пенка а мусс. На самом деле очень нежная приятная на ощупь. Запах приятный и не резкий но освежающий.
Эффект потрясный, очищает кожу не сушит если переусердствовать с его использованьем. Лично я переусердствовавала пару раз, по в конце концов это оказалась в лучшую сторону. Так как у меня очень жирная кожа, решила втереть пенку в кожу и не смывать, после нескольких таких раз я заметила что кожа пересушилась и отщелушивается причем конкретно. Я взяла спонжик из целуллозы , и давай отщелушивать а после мазалась дешевым кремом из ламинария (он жирный) Пару раз так сделала. В этоге вся кожа обновилась, стала очень гладкой, маленькие подкожные прыщи с первых применений исчезают, даже следы от акне начали сходить с лица, и поры заметно сузились, осветляет кожу.
Фотографии с составом уже есть, в других отзывах, ставить не буду.
Теперь я умываюсь им утром и вечером, оставляю сек на 20-30 и смываю. Лицо дышит наконец!