О шампуне "Селенцин" я в первый раз услышала от подруги, она восстанавливала им свои волосы после родов. Она хорошо о нем отзывалась и была довольна, да и со стороны были видно, что волос преобразились. Сама я каких-то явных проблем с волосами никогда не испытывала, но мне стало интересно, есть ли у моих волос потенциал выглядеть намного лучше, и поэтому и я тоже решила купить его себе. Начну сразу с плюсов - у шампуня небольшая цена в отличие многих аптечных шампуней. Использовать его рекомендуется не на постоянной основе, а курсом продолжительностью в два месяца и при необходимости курс можно повторять с перерывом. Я брала его впервые и далее хочу поделиться своими впечатлениями от использования и эффекта. Цвет у шампуня ближе к перламутровому, приятный кофейный аромат и кремообразная консистенция. Скажу сразу, аромат ненавязчивый и на волосах не остается, неприятных ощущения после мытья я тоже не почувствовала. Наоборот, легкий освежающий эффект. На мои волосы средней длины 200 мл шампуня мне хватило впритык на 2 месяца курса, что тоже классно - еще один покупать не пришлось.
И первый месяц я ничего такого не ощущала, просто приятно было его использовать. А вот уже к середине второго месяца и на вид и на ощупь волосы стали получше. Более крепкими и послушными, после сушки чаще всего я даже утюжком и плойкой не пользовалась - волосы очень хорошо ложились. Новые волоски только недавно начали расти, уже после того, как шампунь кончился. Этому я вообще осталась очень рада. Поэтому думаю взять что-то еще из линейки Hair Therapy и вместе с этим же шампунем позже повторить курс. А к покупке данное средство я точно порекомендую