В последнее время без тонального средств я никуда )) Увы уже скоро тридцать и ровность тона кожи уже не такая, поэтому приходится ее немного выравнивать. Из того многообразия тональных средств, что сейчас выпускает каждая косметическая марка, я больше люблю легкие текстуры тональных основ и ВВ крема. Честно попадаются разные по качеству средства, но тональная сыворотка от марки Фаберлик из серии Glam Team стала наверное моей одной из самых любимых. Я даже пробрела ее себе повторно.
Прежде всего конечно хочется отметить оформление линейки Glam Team от Фаберлик. Эта марка в целом всегда очень красиво оформляет свои средства, вот и эта тональная сыворотка первоначально находится в красивой темной с золотым коробочке.
Сама же тональная сыворотка находится в пластиковом легком прозрачном флаконе с темно малиновым металлическим цветом.
Дозатор у флакона очень удобный, что бы получить тональный крем на него нужно нажимать, причем нажимается он очень легко.
Плюс мне понравилась сама подача тонального средства - у дозатора нет привычной трубочки, внизу находится что то вроде платформы, которая под давлением поднимается вверх.
Тональная сыворотка имеет очень легкий аромат свежести, от лица практически не ощущается. текстура и само покрытие тонального средства очень легкое,
оно как будто само скользит по коже, быстро впитывается и мгновенно подстраивается под ее тон не оставляя на лице эффекта "маски" и "штукатурки".
Лицо выглядит довольно свежим и равномерным по тону. Безусловно еще играет роль тот оттенок, который вы возьмете, если у вас светлая кожа более темный тон все равно будет на не заметен даже с учетом полупрозрачности и естественности которое дает эта сыворотка на коже.
Повторюсь для моего типа кожи она подошла идеально - от нее нет жирности, блеска (лишь легкое сияние), она довольно стойко держится в течении всего дня, не скатываясь (были у меня и такие средства) и еще мне нравится естественность.
Как я уже говорила сейчас я купила себе второй флакончик тональной сыворотки, не знаю как точно она поведет себя летом, не будет ли слишком "тяжелой", но однозначно могу сказать что и зимой и весной и осенью она просто отлична!