Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 19:24

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о декоративном продукте марки Faberlic- тональном средстве для лица Everyday, серии Glam Team:

Тональник можно купить через консультантов или на платформе ВБ.

Цена довольно смешная, всего 400 рублей!

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:Faberlic
  2. Название: Увлажняющее тональное средство для лица Faberlic Everyday серии Glam Team
  3. Тип продукта: Тональное средство
  4. Объём/вес: 34 гр., 30 мл
  5. Оттенок- Слоновая кость
  6. Цена: 400 рублей
  7. Где приобрести (купить) : ИМ
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Увлажняющее тональное средство Everyday обеспечивает безупречное покрытие и улучшает состояние кожи день за днём!

• Лёгкое покрытие с натуральным финишем
  • Увлажняет кожу
  • SPF 15

Комплекс Aquarich глубоко увлажняет кожу.

Гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток.

✓Внешний вид. Упаковка:

Продается в тубе, дизайн простенький, но со вкусом. Ничего лишнего:

На обратной стороне есть вся полезная информация о продукте и его свойствах:

Отмечу очень удобный носик-дозатор, оценила:

Претензий к внешнему виду нет , тут все ок!

✓Текстура, аромат и цвет:

Тон в меру густой, легко эвакуируется из тубы:

Оттенок светлый - слоновая кость, на моей коже при нанесении смотрится ярко, хотя после распределения этот эффект уходит.

При распределении и оседании цвет выравнивается:

По факту получается довольно ровный оттенок, особенно приемлемо смотрится в дневном свете:

Отдушка очень легкая, тут плюсую. Не люблю тональники с выраженным ароматом, раздражают.

✓Состав:

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Coco-Caprylate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Isododecane, Dimethicone, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Polymethylsilsesquioxane, Avena Strigosa Seed Extract, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Desamido Collagen, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, C30-45 Alkyl Dimethicone, Beeswax, Stearalkonium Bentonite, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

✓Применение и эффект:

У меня кожа относительно здоровая, без высыпаний и особых проблем. Есть небольшая пигментация, но в целом я ей довольна:

Тон использую просто для выравнивания общего оттенка, чтобы освежить лицо, убрать с него тени.

Как использовать.

Равномерно распредели тональное средство по лицу с помощью кисти или спонжа. Избегай попадания в глаза.

Цвет тона кажется желтым, что сразу отталкивает. При нанесении это бросается глаза:

Распределять можно пальцами, а можно бьютиблендером. Второй вариант более удачный.

Тон ложится тонким слоем, при этом кожа начинает сильно блестеть. В составе увлажняющие компоненты и надо тону дать время осесть.

• После нанесения в электрическом свете.

эффект

У меня кожа склонна к жирности, поэтому не матовый финиш мне не подходит. Я стараюсь убрать любой блеск с кожи. К сожалению, это тональное средство просто требует пудру!

В дневном свете по цвету он смотрится иначе, совершенно другой эффект. Единственное, что я добавила- это прозрачную пудру для скрытия блеска от тона:

эффект

Мне оттенок подошел, получилось довольно носибельно. Так как особых недостатков нет, а нужно лишь выровнять цвет, то тут тональник справился.

Для простенького дневного макияжа вполне подходит:

эффект

Будет западать в поры , если они крупные. Этот недостаток есть!

Моя Т-зона через 2 часа начинает заметно блестеть. Стойкость покрытия низкая, это нужно учитывать. В этом плане он мне не очень подошел.

Средство будет пачкать воротники и шапки и от этого точно никуда не деться. Тут минус.

Аллергии и раздражения он не вызвал, тут плюсую.

✓Итоги:

Не могу сказать, что тон плохой, он вполне носибельный, но больше для нормальной или сухой кожи. С учётом цены я многого от него и не ждала, только поэтому и не разочаровалась.

Итак, что мне понравилось в тоне?

• Легкий, на коже не ощущается
  • Увлажняет
  • Выравнивает тон кожи
  • Не раздражает кожу, не вызывает выраженного забивания пор
  • Оттенок подстраивается
  • Не окисляется.
  • Цена
  • Удобный формат

Минусы средства:

• Не стойкий, на жирной коже смазывается
  • Блеск после применения, нужна финишная пудра
  • Низкие камуфлирующие способности
  • Забивает крупные поры

Тон не рекомендую для жирной и проблемной кожи. Камуфлирующие свойства низкие, стойкость не высокая, так что не вариант.

эффект

Моя оценка 4-, не идеально, но вполне носибельно для зрелой кожи.

Достоинства
  • SPF-защита
  • Бюджетный
  • Оттенки не желтят
  • Оттенок подстраивается
  • Очень вкусно пахнет. Увлажняет.
  • Удобная упаковка
  • Узкий носик
Недостатки
  • Может начать чрезмерно блестеть через 5-6 часов
  • На лето только с пудрой
  • Не хватает на целый день
  • Отпечатывается на телефоне
Проффирекомендует
14.12.2024
С моими расширенными порами не вариант