Здравствуйте. Шоколад от Ritter Sport я люблю и периодически покупаю к чаю. Вкус клубники с йогуртом мне нравится и эту плитку я могу съесть очень быстро. Мне очень нравится что этот шоколад не приторно сладкий и даже присутствует клубничная кислинка.
Шоколад можно купить по скидке за 79 рублей. Вес 100 грамм. Производитель Германия.
Упаковке у этого шоколада узнаваемая, меняется только оформление самой обертки в зависимости от вкуса. Упаковка клубничного шоколадка выглядит очень нежно, розового цвета. На упаковке изображен йогурт и кусочки клубники, а так же сам шоколад. Выглядит он даже на упаковке аппетитно.
На обороте есть необходимая информация о продукте. Открыть упаковку легко и удобно благодаря специальному «шву».
Шоколад как всегда квадратной формы, состоит из небольших, но довольно толстых квадратиков. Шоколад легко ломается. На каждую дольку нанесено название производителя.
Состав:Шоколад буквально тает во рту. Молочный шоколад нежный, а йогуртовая начинка сочетается с ним идеально. Шоколад в меру сладкий. Необычный оттенок во вкусе ему придаёт лёгкая кислинка. Начинки очень много. Шоколад хорошо подходит для чаепития. Хотя я его могу съесть и просто так.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.