Зашла я в Магнит Косметик и зависла у стеллажа с подгузниками.
Хаггиз, Памперс уже все попробовали... И тут я вижу милейший салатовый цвет. Merries Good Skin! Давным-давно хотела их купить, но что-то они дорогие. А здесь акция - 25 р за штуку. Надо брать ))
Упаковка
А МЕРРИС ЛИ ЭТО?🤔
Стала я рассматривать упаковку и увидела, что подгузники сделаны в Индонезии. Что?! Разве Меррис не японский продукт?
Да и цвет упаковки Меррис раньше был белый, а не салатовый. Может, я купила подделку?
Пошла я гуглить. Гугл взял меня за ручку и отвел на сайт.
А, вот они рядышком - белая упаковка Меррис и моя салатовая. Все, нормально )) Я купила таки оригинал.
УПАКОВКА MERRIES GOOD SKIN
Очень милый пакет яркого салатового цвета. Подгузников 30 шт.
Я выбрала размер L 9-14 кг. Моя дочка весит примерно 8 кг. Надеюсь, подгузники не свалятся
Размерй
На упаковке видим краткую информацию о плюсах трусиках подгузниках Merries Good Scean.
Подгузники быстро впитывают влагу, дышат и стали на 40% мягче.
Достоинства подгузников
Есть подробная инструкция.
Инструкция
А также мы узнаем информацию о составе, изготовителе и мерах предосторожности.
Состав
На боковой стороне упаковке мы видим более подробный рассказ о достоинствах подгузников.
ПОДГУЗНИКИ
🧚Милый спокойный дизайн - воздушные шары на розовом и голубом фоне.
Ну-у, нормальные рисунки. Вполне приятные. Но самые красивые для меня все-таки Хаггиз для девочек
🧚На животике есть надпись, так что как надевать не напутаетесь ))
Перед
🧚Поясок и резиночка вокруг ножек мягкие. Но у Памперс мягче.
🧚И вот еще интересная деталь - вырез на ножках.
Боковые крылышки ))
Криво обрезали? Вряд ли - бренд известный и уважаемый. Вряд ли они позволят себе выпускать продукцию с браком.
Для красоты? Не знаю даже Но мне, кстати, нравится. Эти оборочки выглядят как крылышки! Крылышки у попы, почему бы и нет?🙂
На сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" производитель уверяет, что эти разрезы не делают подгузник хуже в плане надежности.
Внутренняя эластичная резинка – цельная, она ничего не пропустит. Вы можете быть спокойны!
Это надрезы в тех местах, где эластичная резинка плотно прилегает к ножкам малыша.
Раз вопрос про надрезы попал в раздел часто задаваемых вопросов, значит, не я одна такая озадаченная! Правда производитель так и не объяснил, зачем оно вообще надо - делать эти самые надрезы.
♥️ПЛЮСЫ MERRIES GOOD SKIN♥️
➕ Отсутствие запаха. После химозного запаха памперсов, аромат Меррис классифицируется как замечательный. ПОТОМУ ЧТО ЗАПАХА НЕТ!!! И это классно!
➕ Мягкий поясок. Приятный на ощупь, это очень важно. Мягко обхватывает талию, не давит.
➕ Подгузники плотно облегают тело. Протечек нет!
➕ Хороший материал. У ребенка нет покраснений, сыпи и вообще каких-либо раздражений.
➕ Классный сайт. Много полезной информации - как выбрать подгузник, когда менять размер, как предотвратить протекания и т.д.
🙄МИНУСЫ MERRIES GOOD SKIN🙄
❌ Остаются следы на коже от резиночек. Они не супер красные, то есть резиночки в кожу не впиваются, но все же... Малышка даже не доросла до 9 кг, не говоря уж о 14, а следы тем не менее есть.
❌ Отсутствие индикатора наполняемости. Куда вы его дели? Ведь на других Меррис он есть!
❌ Отсутствие липкой ленты для утилизации. Вот как я должна выбрасывать использованный подгузник?
Если ребенок все время ходил по-маленькому - ОК. Запаха нет, свернули, выбросили. Но если малыш сходил по-серьезному, как свернуть подгузник, чтобы он не разворачивался?
Производитель почему-то не сделал липкую ленту. Фу так делать. Фу-фу-фу!
😎 МОЙ ВЕРДИКТ 😎
Для меня самое главное, что на коже нет раздражения, нет химозного запаха, но...
Индикатора нет, липкой ленты нет, а вот следы на коже все-таки есть. Не знаю, эти три минуса равняются по значимости с главными плюсами.
Буду ли я еще покупать эти трусики-подгузники? Не знаю. В плане надежности, гипоаллергенности они мне понравились. Нарекания только к отсутствию индикатора наполняемости. Хотя это можно пережить, мелкие придирки. Но вот отсутствие липкой ленты... Почему ее нет? Возможно, это дополнение не такое экологичное, как хотелось бы экоголикам, но лента нужна.
Буду ли я их рекомендовать? В общем да. Но оценку поставлю 4.
🍀 А вот эти подгузники из серии дешево и сердито Baby Go. Приятные подгузники. Бурных восторгов, конечно, не вызовут, но цена очень привлекательная. С учетом того, что подгузники (особенно в первые месяцы жизни) тратятся с космической скоростью, Бэби Гоу просто спасение для семейного бюджета!
🍀 Еще мамы могут сэкономить на вкладышах в бюстгальтер Пелигрин - недорогие и эффективные. Они меня спасали Но самые любимые вот эти Фрау Комфорт. Они дороже, но тоньше и лучше впитывают. Если вы планируете выйти из дома, лучше пользоваться ими.
🍀 Из игрушек обязательно приобретите мобиль! У нас Жирафик. Интересный и трескучий
Как же Вы так не заметили, что после японских памперсов - и только - кожа ребёнка абсолютно сухая. Или они испортились? Мы пользовались ими лет 6 назад - лучше Меррис в масс-маркете не встречала
Печально...помню раньше, меррис занимал у нас первое место, среди подгузников. Видимо со временем,чтобы цены не повышать, бренды начинают экономить на всем и качество из-за этого страдает.
Мы на подобный вес уже взяли xl, и сели отлично, не жали совершенно!) А ленты и индикатора нет-типа потому как бюджетная версия… только по факту, я по акции обычные меррисы дешевле покупала много раз…