Опубликовано 30 Май, 2015 - 21:31

А мне помада нравится, главное перед покупкой воспользоваться тестером, а не покупать оттенок наобум.

А про "трупэшные", "синюшные", "очень светло-нюдовые" и "барби-" оттенки я промолчу.. терпеть их не могу и считаю, что они вообще для женщины не естественны, так чего же ожидать от помад таких оттенков!! Такие тона в любом случае смотрятся на губах инородно..

Кики я пользовалась в школьные времена. Привлекала палитра оттенков. Больше всего мне в этой помаде нравилось, что многие из оттенков без шиммера, перламутра. Люблю помады мягкие, сливочно-кремовые, с глянцево-влажным отливом ...

Из палитры Кики я выбирала оттенки: шоколад, морковь, карамель и т.п.

Вот спустя много лет возвратилась к этой помаде, купив ее соучайно, т.к.глазом заприметила желаемый оттенок.

На данный момент это N73.

Наношу помаду с легкостью и моментально. Никакой базы не использую, поверх блеском губы не покрываю.

В складки губ она у меня не забивается, по ватер-линии не собирается полоской, слегка увлажняет губы, держится минимум 4 часа, немножко исчезая, но оставляя пигмент.

Запах? Да просто в помаде не используется отдушка, помада пахнет пчелиным воском и другими составляющими, ну и что с этого. Я не считаю, что такой запах прям-таки отпугнет мужчину, а вот выбранный оттенок....возможно спугнет)))))

Например, бело-синюшный оттенок любой, супер-пупер качественной помады, на самых красивых губах будет смотреться потресковшимся инием и никак по другому, ИМХО.

Всё в наших руках!

Помаду не следует держать на солнце, чтоб не таяла и не становилась "уродским огрызком" 😉

Цена вопроса ~ 2 долл.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Не забивается в складочки
  • Не оставляет комочков
  • Не сушит
  • Нет вкуса
  • Ровно ложится
  • Стойкая
  • Цена
Junonoshkaрекомендует
30.05.2015
Не слышала о такой, по описанию мне нравится!
31.05.2015
Это помада моей молодости! ❤️ Не думала, что их еще выпускают! Красивый у вас цвет! У меня была карамель 😊
31.05.2015
Цвет карамель, сливочная ириска мои любимые, всегда выискиваю такие оттенки, но у производителей не всегда встречаются такие тона
03.06.2015
не встречала такую помаду
03.06.2015
Crazy Mama №1
а может это и к лучшему 😁
я вчера свою потеряла, муж сказал ну и хорошо, куплю тебе вкуснопахнущую))) значит терпел!!
21.11.2015
Подскажите пожалуйста номера оттенков где на коллажике у Вас 3 помады) Всех 3х если можно)) Спасибо)