Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 08:01

Всем доброго дня!

До недавнего времени пудрами я не пользовалась,но,как говорится-всему своё время!

Зайдя однажды в Летуаль,увидела стенд с косметикой ArtDeco,на которую на тот момент были скидки.И в этот момент я решила,что мне просто необходима пудра!

Купила минеральную пудру Artdeco-оттенок №20

Обошлась она мне в 720 рублей.

Упаковка:первоначально пудра была упакована в картонную коробочку,которая,конечно же,у меня не сохранилась.

Сам футляр круглой формы с защёлкой,приятного цвета,правда оставляет немного отпечатки от пальцев

У пудры есть зеркало и некчомная пуховка.Мне она сразу не понравилась и я с превеликим удовольствием стала наносить её кистью.Просто когда наносишь пудру пуховкой.получается более плотное покрытие.а мне такого эффекта не нужно!

Пудра оснащена сменным блоком,который в любой момент можно заменить на новый.

Помол у неё средний,однако при этом пудра очень мягкая и нежная,легко набирается на кисть.Пылит совсем чуть-чуть.Распределяется по коже равномерно.Запаха не имеет.

Я считаю,что данная пудра подойдёт только тем,у кого нет видимых проблем с кожей.Глобальные покраснения и прыщи эта пудра не скроет.

У меня кожа комбинированная,прыщей нет.Маскировать мне нечего особо.Но она отлично выравнивает тон,скрывает мелкие недостатки,освежает цвет лица.матирует,причём относительно долго(я конечно время не засекала)

Мне очень нравится то,что пудра не чувствуется на лице,не утяжеляет!

Рекомендую ли я её вам?Скорее да,чем нет.Но решать конечно только вам)

Спасибо за внимание.Всего доброго!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Удачных вам покупок.

Rainy Melancholyрекомендует