Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 08:46

Масляной пилинг ЧЖ, я приобрела после того как закончился другой мною любимый пилинг читайте отзывhttp://irecommend.ru/content/piling-tian-de-moloch... . Ранее я уже приглядывалась к нему, и хотела именно его, привлекло что он на основе масел, и я представляла что он будет хорошим, но оказалось ошиблась.

Купила я его за 150 рублей, что не хило. А не понравился он мне именно потому, что по консистенции он оказался не масляным, а скорее как желеобразный, с маленькими беленькими крапинками. То есть я думала что это реально масляная основа, а оказалась прозрачная жижа.

Мне нравятся многие средства от ЧЖ, но этот пилинг меня разочаровал, после смывания пилинга, кожа в принципе очищена, но тоже не на пятерку. В общем не запал мне в душу, и еще я не люблю мелкие крапинки, потому что иногда они попадают в глаза, и появляется ощущение песка, приходится часто моргать, а если еще накрашены ресницы, просто ужас. Я уже давно решила с крапинками не покупать, и не ожидала что данное средство под названием пилинг, будет их иметь, по крайней мере их добавляют в скрабы.

Поэтому я могу его порекомендовать, может кому то и подойдет, но мне на троечку.

Достоинства
  • Проверенный бренд
Ulichka_productрекомендует