Наконец-то сегодня сделала маску, которую мне было очень интересно попробовать. Во-первых из-за её цены, во-вторых, из-за обещания, что маска меня удивит. Интрига прям.:) В отзыве покажу и расскажу, как использовала эту маску и сравню результаты до и после.
Общая информация🌸
Тканевая маска для лица
Название Skin Rescue Sheet Mask
Производитель MDO By Simon Ourian M.D.
Применение одноразовое
Подходит для всех типов кожи
Стоимость от $10 до $55 долларов
О производителе🌸
Производитель MDO By Simon Ourian M.D. мне незнаком. Услышала и узнала о нём, благодаря паре масок, которые пришли в адвентах. Естественно, зашла на их сайт. Оказалось, что это ещё один инновационный докторский бренд. Ассортимент довольно большой, производят уходовую косметику. Ценники, традиционно для "докторских" брендов высокие. Но, зато качество составов отличное! Кстати, определить страну бренда не так уж легко. Сам MDO является немецким брендом, компаньон с английским представителем, а маски делают на Тайвани. Вообщем, буду считать, что MDO всё-таки немецкий производитель.
Описание упаковки🌸
Итак, сегодня пробую Skin Rescue Sheet Mask. Маска пришла мне в немецком адвент-календаре. Упаковка стандартная, для тканевых масок: герметичный пластиковый пакет, внутри фольгированный. Маска нежно-розового, практически пастельного цвета. На ней белым тонким шрифтом написана информация. Что, кстати, хоть и выглядит минималистично, как я люблю, но по факту не очень удобно. Довольно сложно читать информацию. Никаких декораций на упаковке нет. На лицевой стороне написано название бренда и название маски.
На обратной стороне ситуация получше: уже использован чёрный шрифт. Есть описание маски, инструкция по использованию в тексте и в картинках, состав, информация о производителе. Внизу написан срок годности маски.
Вскрывается упаковка тоже стандартно: по специальным насечкам, открывается, кстати, очень легко. Лучше, чем китайские или корейские маски.
Вскрытие упаковки с маской по насечкам
Внутри упаковки находится маска, пропитанная эссенцией. Первое, что бросается в глаза, это количество эссенции: её реально много!
Внутри упаковки маска
Маска, пропитанная эссенцией
Органолептика🌸
Лекало маски идёт с защитой от растягивания, я такие люблю!
Лекало маски с защитой от растягивания
Само лекало очень тоненькое, такие, как правило очень плотно и хорошо прилегают к коже.
Лекало маски
Эссенция желтоватого цвета, довольно жидкая, водянистая. Запах не очень приятный, какой-то медицинский.
Состав🌸
Состав реально очень крутой! Полностью натуральный! Ингредиенты отборные! Просто WOW! И вода не на первых позициях.
Освежите и омолодите кожу с помощью нашей новой тканевой маски Skin Rescue. Содержит нашу запатентованную смесь UVA, которая поддерживает способность кожи удерживать воду и защищает от свободных радикалов. Тканевая маска Skin Rescue Sheet Mask помогает улучшить увлажнение кожи и уменьшить ее тусклость, повысить яркость кожи и восстановить повреждения, вызванные УФА.
О моей коже🌸
У меня нормальный тип кожи, без специфических проблем и особенностей, не склонна к аллергии. Возраст 45+, есть возрастные изменения. В уходе часто использую тканевые маски, но скорее в качестве дополнительного ухода, чем основного.
Состояние кожи до использования маски
Мои ожидания от маски MDO🌸
Маска стоит недешево, состав очень хороший, бренд не только докторский, а ещё и инновационный... конечно, ожиданий много. Во-первых, безусловно, жду хорошего увлажняющего эффекта, улучшения внешнего вида кожи, а если совсем чудеса начнутся, то тогда и омолаживающего эффекта.
Как я использую маску MDO🌸
До использования эта маска хранилась в холодильнике. Поэтому, перед использованием была охлажденной. Обычно такие маски я делаю по утрам. Но сегодня получилось сделать её днём. Сначала подготовила кожу: очистила и нанесла тоник.
Состояние кожи до использования маски
Затем достала маску из упаковки, развернула её и вместе с защитной плёнкой наложила на лицо. Выглядит это смешно, но зато так удобнее.
Нанесение маски с лекалом
Затем аккуратно сняла защитный слой и распределила лекало по лицу.
Снять защитный слой с лекала
Ожидаемо, лекало оказалось очень тоненьким, плотно прилегало к коже.
Лекало маски хорошо прилегает
Теоретически, можно было бы сделать пару надрезов, для ещё более плотного прилегания, но я не стала заморачиваться в этот раз. Сделала лёгкий массаж роллером поверх маски.
Массаж роллером поверх маски
Это у меня уже, как обязательный ритуал, который неплохо увеличивает эффективность маски. Держала маску минут 15. После того, как сняла маску, на коже ещё оставалось небольшое количество эссенции. Поэтому, я прошлась роллером уже непосредственно по коже, чтобы сыворотка лучше впиталась.
Массаж роллером для лучшего впитывания сыворотки
Результат от применения маски и впечатления🌸
После того, как впиталась сыворотка, ощущалась небольшая липкость, но прошла через пару минут. По ощущениям и по виду, конечно, результат заметен! Кожа реально изменилась. Она стала увлажненной, появилось сияние, она как-будто напиталась каким-то эликсиром, посвежела. Мне очень понравился эффект.
Состояние кожи после использования маски
Кстати, в упаковке ещё осталось много сыворотки, поэтому я аккуратно свернула маску и положила обратно в упаковку, сделаю ещё раз её, может даже завтра. Знаю, что это, как бы не рекомендуется, но я иногда нарушаю такие запреты. Не пропадать же такому добру!
Где купить и стоимость🌸
Ой, здесь такая же путаница, как и со страной бренда. Ситуация следующая, в России, само собой ни этой маски, ни вообще средств от этого производителя нет. Купить можно только в Европе или в США. Но, там тоже путаница с ценами, что очень редкое явление. Смотрите, в американских магазинах и в британских набор из 5 масок стоит $55, зато в немецком Douglas и ещё в паре других немецких магазинах косметики ОДНА такая маска стоит 50€, как такое возможно? Вообщем, приобрести маску в наших реалиях можно только через посредников, но лучше смотреть в американских или британских магазинах, всё-таки 5 масок за $55 звучит поинтереснее, чем 1 маска за 50€.
Мои рекомендации🌸
Маска от MDO Skin Rescue Sheet Mask оказалось реально, очень классной и эффективной, давно мне такие не попадались. Цена, если брать адекватную $55 за набор, вполне себе нормальная, для такого качества масок. Жаль только, что не купить в России, а если она и попадёт к нам, то, боюсь, перекупщики накрутят столько, что перехочется покупать. А маски действительно стоящие! Вообщем рекомендую, но ищите выгодные, адекватные предложения!
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока!🌸